Verteidigung:   Stuflesser (Brigl), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai, Weissteiner (Attinelli), Thurner (Rauch), Larcher (Lintner)

Sturm: Lang (Perseo), Hartmann

Gutes Spiel gegen starke Brunecker.

1. Drittel: Keine Minute war gespielt und schon zappelte der Ball im Netz unserer Jungs. Wie so oft in dieser Saison ging der Gegner mit der ersten Aktion in Führung weil die Spieler noch nicht bei der Sache waren. Dadurch musste der Trainer sofort umstellen, wieder einmal mussten wir einen Rückstand hinterherlaufen, kamen dann aber gut ins Spiel und hatten auch den Ausgleich auf dem Fuß, den uns aber die starken Brunecker (alles Jahrgang 2004) mit dem 2-0 voraus kamen.
  2. Drittel: Dieser Abschnitt war ausgeglichen aber mit den besseren Chancen für unsere Spielgemeinschaft und wir hätten auch in Führung gehen können, ja sogar müssen aber wie schon so oft in dieser Saison war das Glück nicht auf der Seite der Terlaner. Und dann kam es noch wie es kommen musste, der Gegner ging durch einen Konter mit 1-0 in Führung. Dabei blieb es.
  3. Drittel: Im letzten Abschnitt schwanden mit Fortlauf der Partie bei unseren Spielern die Kräfte und wir mussten uns den starken Bruneckern beugen die noch 2 Tore schossen und bei 2 Pfostenschüssen auch Pech hatten. Auch dieses Drittel ging mit 2-0 verloren.

Fazit: Der Gegner war insgesamt heute eine Nummer zu groß, vor allem wegen dem Altersunterschied aber auch technisch gefielen die Brunecker sehr gut. Es war aber eines der besten Spiele unserer Buben. Deswegen großes Lob an ALLE!