20:30

Im ersten Spiel der Rückrunde traf unsere Mannschaft zu Hause auf den Tabellenführer Lokomotive Mortin. Die erste Chance gehörte auch ihr, wobei der gegnerische Torwart den Weitschuss von Puska Mirko aus ca. 40 Metern erst im Nachfassen halten konnte. Danach versuchten es die Gäste ein paar Mal aus der Distanz. Mitte der 1. Halbzeit tauchte Mair Philipp alleine vor dem Passeirer Keeper auf, doch letzterer war schneller am Ball. Kurz vor der Pause verfehlten die Mortiner zunächst das lange Eck knapp und kurze Zeit später konnte unser Schlussmann Huber Philipp dessen Schuss gerade noch zur Ecke klären. In der 2. Hälfte kam Mair Philipp zu einigen guten Möglichkeiten, doch die Schüsse waren entweder zu locker oder verfehlten das Tor knapp. So kam es wie es kommen musste: In der 60. Minute trafen die Gegner mit einem Freistoß ins lange Eck zur 1:0 Führung. Die Terlaner drückten danach auf den Ausgleich, aber es waren die Gäste die in der 78. Minute mit einem Weitschuss über unserem Torhüter Huber Philipp für die Entscheidung sorgten (0:2). Somit muss sich unsere Mannschaft trotz guter Leistung, deutlich geschlagen geben.

Aufstellung: Huber Philipp, Puff Martin, Überbacher Stefan, Lanthaler Patrick, Lanthaler Lukas, Elsler Lukas, Mair Philipp, Alessandrini Hannes (ab 50. Daccordo Alessio), Mirko Puska (ab 80. Huber Michael), Trientbacher Martin, Pardatscher Julian