20:30

Nach der Auftaktniederlage gegen Lokomotive Mortin (0:2) und einer zweiwöchigen Pause (spielfrei) war unsere Mannschaft in Schenna zu Gast. Die erste Chance gehörte den Hausherren, der Schuss des Stürmers fiel aber zu schwach aus. Bei der nächsten Möglichkeit war unser Tormann Unterholzner Stefan schon geschlagen, doch der Ball landete im Toraus. In der 24. Minute machte es Elsler Lukas besser und traf mit einem Weitschuss aus ca. 40. Metern über den gegnerischen Keeper zur überraschenden 1:0 Führung für die Terlaner. Doch die Freude währte nur kurz: In der 32. Minute kamen die Schenner aus abseitsverdächtiger Position und mit einem Pass in die Mitte des Strafraums zum 1:1 Ausgleich. Sie hätten auch noch vor der Pause in Führung gehen können doch die Kopfbälle nach 2 Eckbällen gingen jeweils knapp am Tor vorbei. In der 2. Halbzeit dauerte es keine 5 Minuten, als wiederum Elsler Lukas mit einem Schuss ins lange Eck unser Team mit 2:1 erneut in Front brachte (47.). Die Burggräfler versuchten daraufhin mit einem Freistoß von links zum 2:2 Ausgleich zu kommen, jedoch konnte unser Schlussmann Unterholzner Stefan den Ball gerade noch an die Latte lenken. Auf der anderen Seite sorgte Mair Philipp nach genau einer Stunde Spielzeit mit einem Fallrückzieher für die Vorentscheidung.(3:1). Doch die Sturmtruppen ließen nicht locker und schossen so in der 73. Minute durch Lanthaler Lukas sogar noch das 4:1. Somit gewinnt unsere Mannschaft verdient.

• Aufstellung: Unterholzner Stefan, Puff Martin (ab 70. Überbacher Stefan), Mair am Tinkhof Ivan, Mair Philipp (ab 65. Matscher Andreas), Lanthaler Lukas, Perathoner Julian, Runer Martin (ab 75. Nothdurfter Simon), Lanthaler Patrick (ab 85. Bertolini Randolf), Elsler Lukas, Puska Mirko (ab 50. Trientbacher Martin) Pardatscher Julian