20:30

Nach dem knappen 1:0 Sieg gegen Ulten war unsere Mannschaft beim ASC Passeier in St. Leonhard zu Gast. Die erste Chance hatte Mair Philipp doch sein Schuss ging einige Meter am Tor vorbei. In der 19. Minute machten es die Gegner besser indem sie nach einem schnellen Konter zwischen die Beine unseres Torhüters Unterholzner Stefan hindurch zur 1:0 Führung trafen. Und sie ließen nicht locker: Kurze Zeit später erhöhten die Passeirer mit Unterstützung der Terlaner Abwehr auf 2:0 (28.). In der zweiten Halbzeit waren gerade einmal 5 Minuten gespielt, da nutzte Puska Mirko einen Nachschuss im Strafraum zum 2:1 Anschluss. Doch die Freude währte nur kurz: Nach genau einer Stunde stellten die Gegner mit Hilfe eines Eckballs und einem Getümmel im Strafraum den 2 Tore Vorsprung wieder her (3:1). Die Terlaner versuchten noch zum Anschluss zu kommen, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Somit muss sich unsere Mannschaft verdient geschlagen geben.

Aufstellung: Unterholzner Stefan, Puff Martin, Überbacher Stefan (ab 80. Hofer Manuel), Mair Philipp, Nothdurfter Simon, Lanthaler Lukas, Pardatscher Julian, Lanthaler Patrick, Puska Mirko (ab 70. Matscher Andreas), Trientbacher Martin (ab 60. Huber Michael), Elsler Lukas