20:30

Im letzten Meisterschaftsspiel traf unsere Mannschaft auswärts in St. Nikolaus auf Hinterulten. Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 1 minütigen Verlängerung gingen die Ultner mit 1:0 in Führung. Zu Beginn der 2. Hälfte das gleiche Bild mit Möglichkeiten hüben wie drüben. Es dauerte bis zur 63. Minute, ehe Elsler Lukas zum 1:1 Ausgleich traf. Doch die Freude währte nur kurz: 60 Sekunden später gingen die Gegner erneut in Führung (2:1). Damit nicht genug erhöhten sie sogar auf 3:1(70.) Doch unsere Mannschaft gab nicht auf und kam ca. 10 Minuten vor Schluss durch Matscher Andreas zum 3:2 Anschlusstreffer (79.). In der Nachspielzeit verwandelte Elsler Lukas einen klaren Elfmeter zum vermeintlichen 3:3 Ausgleich. Doch da ein anderer Spieler zu früh in den Strafraum gelaufen war, musste der Strafstoß wiederholt werden, wobei dieser vergeben wurde. Somit beendet unsere Mannschaft die Saison, trotz guter Leistung, mit einer Niederlage und landet auf dem 5. Tabellenplatz.

Aufstellung: Huber Philipp, Puff Martin, Lanthaler Lukas, Nothdurfter Simon, Überbacher Stefan, Lanthaler Patrick, Alessandrini Hannes, Matscher Andreas, Puska Mirko (ab 45. Michael Huber), Elsler Lukas, Mair Philipp