18:00

Partita frizzante della nostra squadra giovanile contro il Sudtirol. Come nella partita precedente, dopo un primo tempo in vantaggio per 2 – 0 nel secondo tempo non riusciamo a essere concentrati. Dopo un inizio buono , dopo 5 minuti Stoilkov David riesce in opportunismo a segnare il primo goal. Dopo altre  azioni con Oberhofer che impegna il portiere avversario, lo stesso nostro bomber segna con un bel goal in diagonale il momentaneo 2 – 0. Nel secondo tempo cambia la musica e il Sudtirol riesce a segnare il 2 -1 e poi pareggia con uno sfortunato autogoal di un nostro difensore. Il portiere avversario compie ancora 2 belle parate su Huyn e Oberhofer ma è il Sudtirol che negli ultimi minuti segna 2 goal e vince col risultato di 2 – 4.