Vorschau

Terlan: Malfatti Lukas, Matha Matthias (75. Peter Mitterer), Aussserer Florian, Mayr Armin, Mair am Tinkhof Ivan, Unterholzner Amin, Vicentin Andreas, Erschbamer Elias, Cehaic Mirza, Vasselai Julian (75. Robin Gagliardi) ,Palese Lukas (85. Kevin Segatto)

Meran: Colosimo Pasquale, Kamami Amarildo (77. Alisa Gentrit) , Sulo Veledin (72. Bungo Gezim) , Rexa Elvin, Zampiello Maurizio, Stajev Roberto, Montovani Fraschetti Gianluca (56. Rainer Stefan), Bertoli Federico, Jurcevic Nicola, Mair Peter, Dinolli Arlind

0:1 (44. Mantovani Fraschetti), 0:2 (45. Mantovani Fraschetti), 1:2 (48. Mayr), 1:3 (52. Eigentor), 2:3 (55. Ausserer), 3:3 ( 75. Mair) 3:4 (85 Jurcevic Handelfmeter)

Nach der ersten Viertelstunde hat Meran mit Mair und Jurcevic zwei Großchancen. Dann wird Terlan stärker und vergibt mit Ausserer, Cehaic und Mayr die Chance zum Führungstreffer. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelingt Meran mit einem Doppelschlag nach Vorarbeit von Mair und Jurcevic durch Mantovani Fraschetti das 2:0. Drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielt Mayr mit einem präzisen Freistoß aus zwanzig Metern, der genau ins Kreuzeck passt den Anschlusstreffer. Im Anschluss an einen Eckball bringt Terlan den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Ball wird unglücklich ins eigenen Tor abgelenkt. Mit einen präzisen Diagonalschuss aus fünfzehn Metern bringt Ausserer die Hausherren wieder heran. Mayr kann mit einem Eckball und Windunterstützung eine Viertelstunde vor Schluss den Ausgleichtreffer erzielen. In der 85. Minute erkennt der Schiedsrichter bei einem Schuss den ein Terlaner Verteidiger an die Hand bekommt auf Handelfmeter und Jurcevic lässt sich die Chance nicht entgehen zum 4:3 einzuschießen.  In der letzten Minute segelt ein Freistoß von Mayr knapp über das Tor und Terlan ist geschlagen.