20:30

Nach der knappen Niederlagen in Tirol (0:1) war unsere Mannschaft zu Hause gegen den ASV Hinterulten auf Wiedergutmachung aus. Sie war zu Beginn auch dominant. In Dieser Druckphase landete ein Kopfball von Hafner Clemens zunächst an der Latte und konnte dann vom gegnerischen Torhüter auf der Linie geklärt werden. (10.). Kurz darauf ging wieder ein Kopfball von Hafner Clemens, nach Ecke von Profanter Stephan, knapp vorbei (15.). Um die halbe Stunde konnte unser Schlussmann Profanter Martin einen Fernschuss der Gäste gerade noch retten. Nach der Pause waren gerade einmal 5 Minuten gespielt, als Trienbacher Martin eine Freistoßflanke von Profanter Stephan per Kopf zur 1:0 Führung verwandelte. Danach zeigten die Terlaner eine kampfstarke Leistung, wobei Hinterulten kaum Chancen hatte. Somit gewinnt unser Team verdient und kann damit im 4. Spiel den 1. Sieg einfahren.

Aufstellung: Profanter Martin, Matscher Andreas, Mair Phillip, Profanter Stephan, Puff Philipp, Reiterer Christoph, Trienbacher Martin (ab 74. Tinkhauser Andreas), Alessandrini Hannes (ab 75. Nothdurfter Simon), Hafner Clemens (ab 45. Elsler Lukas), Runer Andreas (ab 45. Danay Manuel), Pardatscher Julian