20:30

Nach dem 1:0 Sieg gegen Hinterulten fuhr unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen nach St. Martin. Sie hatte auch die erste Chance, als Barbieri Martin aus kurzer Distanz den Ball an die Querlatte schoss (5.). Gleiches trafen einige Zeit später die Gegner per Freistoß (15.). Um die halbe Stunde ging ein Schuss von Canal Alexander, nach einem schnellen Konter, knapp am langen Eck vorbei. In der 2. Halbzeit, waren gerade einmal 6 Minuten gespielt, da nutzten die Mortiner einen Eckball und ein Getümmel im Strafraum zur 1:0 Führung (51.). Diese hätten sie kurz darauf ausbauen können, doch der Elfmeter des gegnerischen Torhüters ging über die Querlatte (54.). Ca. eine Viertelstunde vor Schluss machten es die Passeirer dann besser, indem sie mit einem schnellen Konter auf 2:0 erhöhten (76.). Als der kurz zuvor eingewechselte Huber Michael wenige Zeit später einen Freistoß durch die Mauer zum 2:1 Anschluss für die Terlaner verwandelte, keimte noch einmal Hoffnung auf (82.) Doch es kam wie es kommen musste: In der letzten Minute der regulären Spielzeit, trafen die Passeirer zum 3:1 Endstand (90.). Somit muss sich unsere Mannschaft trotz guter Leistung, deutlich geschlagen geben.

Aufstellung: Huber Philipp, Matscher Andreas, Mair Philipp, Profanter Stephan, Nothdurfter Simon, Mair am Thinkhof Ivan, Canal Alexander, Alessandrini Hannes (ab 82. Huber Michael), Puska Mirko (ab 70. Danay Manuel), Trienbacher Martin, Barbieri Martin (ab 10. Hafner Clemens)