20:30

Alles andere als ein hoher Sieg unserer Mannschaft zu Hause gegen den noch punktlosen Tabellenletzten USD Sinigo Calcio wäre eine Überraschung gewesen. Sie kam auch gleich durch Nothdurfter Simon zur ersten Chance, doch sein Schuss aus kurzer Distanz ging knapp über die Latte (2.). In der 12. Minute machte es Zöschg Alexander besser, indem er einen Abwehrfehler der Gäste zur 1:0 Führung nutzte. Kurze Zeit später war es Hafner Clemens, der nach einen Heber von Mathá Matthias über den Torwart der Gäste zum 2:0 abstaubte (18.). Ein bisschen mehr als eine halbe Stunde war gespielt, da erhöhte Mitterer Peter auf 3:0. Kurz vor der Pause traf Mathá Matthias, allein vor dem Sinicher Schlussmann stehend, zum 4:0 (42.). Die 2. Halbzeit dauerte keine 10 Minuten, als Reiterer Christoph bei einem Freistoß knapp außerhalb des Sechzehners den Ball ins lange Ecke zum 5:0 einschob (52.). Nach nicht einmal einer Stunde schoss Pardatscher Julian aus spitzem Winkel ins lange Eck, das 6:0 (59.). In der 64. Minute verwandelte Runer Andreas einen Freistoß an der Strafraumgrenze, mit einem Heber über die Mauer, zum 7:0. Kurz darauf traf Elsler Lukas zum 8:0 (70.). In den letzten 10 Minuten erhöhten Alessandrini Hannes (84.), Reiterer Christoph (88.) und Hafner Clemens (89.) noch auf 11:0. Somit gewinnt unser Team wie erwartet deutlich.

Aufstellung: Huber Philipp, Matscher Andreas, Mair am Tinkhof Ivan, Zöschg Alexander, Nothdurfter Simon (ab 56. Tinkhauser Andreas), Reiterer Christoph, Canal Alexander (ab 56. Trienbacher Martin), Mitterer Peter (ab 45. Runer Andreas), Mathá Matthias (ab 45. Elsler Lukas), Hafner Clemens, Pardatscher Julian (ab 59. Alessandrini Hannes)