10:30

Frangart: Stefania, Folie, Telfner, Dusini (78. Guglielmo), Zuech, Degasperi (89. Steinegger), Gilardi, Donat, Bernard, Puff (60. Trafoier), Gramm (65. Sepp)

Terlan: Malfatti, Palese, Ausserer, Duregger, Kastl, Unterholzner, Vicentin (90 + 3 Mair am tinkhof), Erschbamer ( 73. Mitterer), Albenberger ( 55. Cehaic), Vasselai, Amofah (84. Matha´).

Tore: 0 – 1 Unterholzner (75. Min.), 1 – 1 Trafoier (82.Min. Foulelfmeter), 1 – 2 Vicentin (90. + 2)

Rot: Bernard (54.)

Gelb – Rot: Unterholzner (81.), Trafoier (90.)

Auf dem schwer bespielbaren Rasen tat sich Terlan schwer das bevorzugte Kombinationsspiel aufzuziehen, die Hausherren kamen in der ersten Halbzeit damit besser zurecht. In der 4. Minute versuchte es Duregger mit einem Schuss aus 40 Metern, Stefania war zuvor bei einer Aktion weit aus seinem Tor gekommen, der Ball senkte sich zwar ging aber übers Tor. Auf der Gegenseite schoss Gilardi nach einem Konter ebenfalls übers Tor (11.). In der 17. Minute streifte ein Duregger – Freistoß aus 18 Metern das Außennetz. Dann eine Doppelchance für Terlan, zuerst zog Thomas Albenberger an der Strafraumgrenze zur Mitte, sein Schuss wurde noch entscheidend abgefälscht (21.), nach der anschließenden Ecke wurde ein gefährlicher Vasselai – Schuss ebenfalls noch abgefälscht. In der 26. Minute eine der wenigen Kombinationen, Duregger im Doppelpass mit Albenberger, drang bis zur Grundlinie vor, seinen Pass vors Tor konnte Andreas Vicentin nicht verwerten. In der 33. Minute mehrere Eckbälle für Frangart, Terlans Verteidigung klärte mehrmals, einmal musste sich auch noch Lukas Malfatti strecken, um einen gefährlichen Ball abzuwehren. In der 38. Minute war Stefania bei einem Amofah – Schuss zur Stelle (38.) und kurz vor der Pause noch eine Kombination Albenberger – Amofah, Albenberger im Frangarter Strafraum, aber keiner der beiden Terlaner Stürmer fand die Lücke um abzuschließen (44.).

Die zweite Halbzeit begann mit einem Vorstoß von Vicentin, sein Schuss ging am langen Pfosten vorbei (47.). Eine Minute später tauchte der quirlige Gilardi im Terlaner Strafraum auf, seinen gefährlichen Schuss aus kurzer Distanz konnte Malfatti im Nachfassen entschärfen. In der 65. Minute zirkelte Donat einen Freistoß Richtung Terlaner Tor, der Ball ging knapp über die Latte. Terlan machte es, ebenfalls mit einem Freistoß, besser, Duregger spielte auf Vasselai, dieser spielte den Ball gefährlich in den Strafraum, wo ihn Kapitän Armin Unterholzner, zum 1 – 0 ins lange Eck beförderte (75.). Die Führung währte aber nicht lange, einen langen Ball erwischte Unterholzner nicht richtig, sodass er anschließend mit dem langen Bein im Strafraum eingreifen musste und so einen Foulelfmeter produzierte. Diese Gelegenheit ließ sich der eingewechselte Trafoier nicht entgehen und glich zum 1 – 1 aus (82.). Terlan schine zunächst geschockt, drängte aber anschließend noch auf den Siegtreffer, Frangart verteidigte geschickt und war mit Kontern gefährlich, so auch in der 1. Minute der Nachspielzeit, ein Flachschuss vom eingewechselten Steinegger ging knapp vorbei (90 + 1). Auf der Gegenseite hatte Vicentin mehr Glück, er stürmte in unnachahmlicher Weise über die rechte Seite Richtung Grundlinie,  seine abgerissenen Flanke fand den Weg ins lange Eck, Stefania war chancenlos (90. + 2). So konnte Terlan die drei Punkte feiern.