15:30

Schlanders: Wellenzohn, Tappeiner Fabian (73. Rechenmacher), Alber, Tappeiner Alexander, Tanjaoui, Sandbichler, Telser, Tappeiner Simon, Gurschler, Tappeiner Franz, Wielander (67. Kristler)

Terlan: Malfatti, Palese, Ausserer, Mayr, Kastl, Unterholzner, Vicentin (86. Mair am Tinkhof), Erschbamer, Cehaic (77.Matha´), Albenberger (75. Mitterer), Amofah

Tore: 0 – 1 Cehaic ( 29. Elfmeter), 1 – 1 Tappeiner Simon (50.), 1 – 2 Unterholzner (60.), 1 – 3 Cehaic (69.), 1 – 4 Vicentin (85.)

Terlan begann das schwere Auswärtsspiel in Schlanders sehr druckvoll, Thomas Albenberger prüfte Wellenzohn schon in der 10. Minute, seinen Weitschuss konnte der Keeper der Hausherren mit den Fäusten klären. Nur drei Minuten später war es wieder Albenberger welcher mit einem Weitschuss den Pfosten streifte und wieder zwei Minuten später setzte sich Vicentin auf der Seite gut durch, sein gefährlicher Pass von der Grundlinie zur Mitte fand aber keinen Abnehmer. Keine zwei Minuten waren vergangen da war es wieder Vicentin, welcher eine Flanke in den Strafraum schlug, beim Versuch den Ball volley zu nehmen wurde Albenberger aber bedrängt und so ging der Ball neben das Tor. Dann dauerte es bis zur 29. Minute ehe Terlan die mittlerweile verdiente Führung erzielen konnte, Vicentin bediente Mirza Cehaic, welcher regelwidrig gestoppt wurde, den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zum 1 – 0. Die erste gefährliche Aktion der Hausherren ergab sich durch einen Sandbichler Freistoß aus 30 Metern, welcher knapp am Tor vorbeistrich (37.). Kurz vor der Pause dann noch zwei Hochkaräter für Terlan, bei einem Vicentin – Schuss aus kurzer Distanz reagierte Wellenzohn prächtig und konnte den Ball zur Ecke abwehren (40.), im Anschluss an den Eckball kam der kurz abgewehrte Ball zu Elias Erschbamer, dieser zog aus 18 Metern ab, der Ball ging aber neben das Tor (41.). Nach der Pause wurden die Hausherren aktiver, in der 48. Minute kam Gurschler nach einem Eckball an den Ball, sein Schuss wurde von Malfatti pariert. Drei Minuten später der Ausgleichstreffer, ein Freistoß von Tappeiner Simon, von der Strafraumgrenze, fand den Weg durch die Terlaner Mauer ins Tor. In der 60. Minute die erneute Führung für Terlan, eine Mayr – Flanke fand den Kopf des aufgerückten Armin Unterholzner, dieser beförderte den Ball ins lange Eck, ein schönes Tor. Schon eine Minute später die Chance zum Ausgleichstreffer, aber Wielander Florian setzte einen Foulelfmeter neben das Terlaner Tor. In der 63. Minute ein Gewaltschuss von Lukas Palese aus großer Entfernung, Wellenzohn musste sich gewaltig strecken um den Ball mit den Fäusten abwehren zu können. Zwei Minuten später kratzte Alber einen Ball, für den geschlagenen Wellenzohn, von der Torlinie, ein Kopfball von Cehaic war vorangegangen. Auf der anderen Seite war Malfatti bei einem Abschluss von Tappeiner Simon zur Stelle (67.). In der 69. Minute die Vorentscheidung, Albenberger spielte Vicentin in den Lauf, dieser flankte auf Cehaic, welcher mit einem Kopfball das 3 – 1 erzielte. In der 77. Minute noch ein Cehaic Kopfball, nach einer Amofah – Flanke, der Ball ging übers Tor. Eine Minute später auf der anderen Seite, tankte sich Tappeiner Simon bis zur Grundlinie durch, seinen Pass zur Mitte fischte sich aber Malfatti. In der 80. Minute tauchte Sandbichler gefährlich im Terlaner Strafraum auf, sein Schuss aus kurzer Distanz wurde zur Ecke abgelenkt. Den 4 – 1 Schlusspunkt setzte Vicentin, welcher nach einem Eckball an der Strafraumgrenze an den Ball kam, zur Mitte zog und ins lange Eck vollendete.