14:30

Terlan: Cascone Claudio, Palese Lukas (58. Mair am Tinkhof Ivan), Ausserer Florian, Mayr Armin (55. Gagliardi Robin), Kastl Matthias, Unterholzner Armin, Albenberger Thomas (86. Mitterer Peter), Erschbamer Elias, Cehaic Mirza (84. Matha Matthias), Vasselai Julian, Amofah Willy,

Gargazon: Kaslatter Nicholas, Ladurner Tobias, Brancalion Arno, Gruber Martin, Tribus Philipp, Pföstl Michael, Frötscher Moritz (74. Galante Elmar), Knoll Robert, Zingale Daniele (Prantl Peter), Nicoletti Stefan, Schwarz Julian (77 Holzknecht Mark),

1:0 Unterholzner (36.), 1:1 Zingale (43.), 2:1 Albenberger (48.), 2:2 Frötscher (50.) 2:3 Schwarz (61).3:3 Cehaic (64.)

Terlan und Gargazon lieferten sich einen offenen Schlagaustausch. In einem zum Teil ruppigen Spiel, bei welchem der Schiedrichter viel laufen ließ, wurde bis zur letzten Minute um jeden Ball gekämpft. Die erste Chance bot sich Gargazon, als Zingale hart an der Abseitsgrenze im Strafraum angespielt wurde und aus zwölf Metern Entfernung mit einem Flachschuss knapp rechts vorbeischoß (10.). In der 25. Minute eine Großchance für Terlan. Nach einem von Mayr getretenen Eckball wurde der Ball abgewehrt und zu ihm zurück gespielt. Mit einem Volleyschuss aus spitzem Winkel zwang Mayr den Torwart der Gäste zu einer Glanzparade. Nach dem folgenden Eckball von der rechten Seite wurde der Ball verlängert und der aufgerückte Ausserer schoß von der Strafraumgrenze auf das Tor. Auch diesmal war Kaslatter zur Stelle und konnte zur Ecke abwehren. Zehn Minuten später prüfte Mayr den Torwart mit einem Freistoß aus zwanzig Metern. Im Anschluss an einen Eckball von der linken Seite konnte Unterholzner per Kopf den Führungstreffer erzielen (36.). Kurz vor der Pause konnte Zingale einen scharf in die Mitte gespielten Eckball aus kurzer Distanz ebenfalls per Kopf zum Ausgleich verwerten. In der zweiten Hälfte begann Gargazon zwar schwungvoll aber bereits nach drei Minuten konnte Amofah bei einem Rückpass der Gästeverteidigung zum Torwart den vom Torwart ausgeschossenen Ball kurz vor der Strafraumgrenze abfangen und Albenberger bedienen, der in den Strafraum eindrang und mit einem präzisen Flachschuss in die rechte untere Ecke den erneuten Führungstreffer erzielte. Zwei Minuten später konnte Frötscher nach einem weiten Einwurf, der mit dem Kopf in den Strafraum verlängert wurde aus kurzer Distanz ausgleichen (50.). Eine Minute später verfehlte Mayr mit einem Freistoß aus zwanzig Metern knapp das Tor. Auf der anderen Seite konnte Cascone nach einen Freistoß in den Strafraum, der per Kopt verlängert wurde, den Ball gerade noch zur Ecke abwehren. Terlan drängte auf den neuerlichen Führungstreffer wurde aber eiskalt erwischt. Nach einem Konter über die rechte Seite und Pass in die Mitte konnte Schwarz aus kurzer Distantz zur Führung für die Gäste einschießen (61). Terlan steckte nicht auf. Nach einem in den Strafraum gespielten Freistoß kam Unterholzner zwar mit dem Kopf an den Ball traf aber nur die Latte. Kurz danach gelang Terlan der Ausgleich. Nach einem von Vasselai von der rechten Seite getretenen Eckball konnte Cehaic per Kopf aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielen.

In der Folge war Terlan zwar die aktivere Mannschaft und drängte auf einen neuerlichen Führungstreffer konnte sich gegen die Gästeabwehr aber nicht mehr durchsetzen und musste sich damit mit einem Punkt zufriedengeben.