10:30

1.- Noah Pillon (50’ Andrea Gottardi); 2.- Andri Lamcja; 3.- Alexander Angerer; 4.- Max Botzner; 5.- Timo Seebacher; 6.- Fabian Seebacher; 7.- Ralph Raffl; 8.- Simon Messner; 9.- Luis Patauner (50‘ Thomas Clementi); 10.- Alexander Lezuo; 11.- Lukas Lochmann (23’ Alessandro Makselj)

Tore: 0:1 Alex Lezuo (27. Min.); 0:2 Ralph Raffl (32. Min./Elfer); 1:2 (34. Min.); 2:2 (35.+3 Min.); 3:2 (37. Min.); 4:2 (52. Min.)

Gegen eine athletisch und körperlich starke Mannschaft aus Eppan spielten die Jungs um Kapitän Ralph Raffl die erste Halbzeit ordentlich mit, und zwangen dank eines exzellent aufgespielten Pressings die Heimmannschaft stets zu Fehlpässen. So war denn auch die Führung nicht ganz unverdient, während der darauffolgende Elfer zu unseren Gunsten ein Geschenk war. Leider vermochten wir nicht, die Führung zu halten und mussten innerhalb drei Minuten den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte waren die Eppaner uns überlegen, wir konnten das Tempo leider nicht mehr halten und mussten so die zweite Niederlage hinnehmen.

1. Min.: Freistoß Eppan, der knapp über unser Tor geht.

1. Min. TOR: Herrliche Kombination über Luis Patauner, Ralph Raffl und Alex Lezuo, dieser fasst sich ein Herz und zieht ab, der leicht abgefälschte Schuss geht über den Torwart ins Tor.

1. Min.: Ein Kracher von 20 Metern der Eppaner, Noah streckt sich und hält exzellent.

1. Min.: Ralph Raffl durchtanzt die gegnerische Abwehr und kann am Sechszehner nur mehr regelwidrig gestoppt werden. Sein Freistoß geht aber in die Mauer.

1. Min. TOR: Elfmeterpfiff zu unseren Gunsten, aber keiner weiß so recht warum. Ralph Raffl verwandelt sicher zum 2:0

1. Min. TOR: Eppan kombiniert sich durch unser Mittelfeld und knallt von 25 Metern unhaltbar ins Kreuzeck.

35.+3. Min. TOR: Eckball Eppan, wir gehen nicht konsequent zum Ball und prompt fällt der Ausgleich.

1. Min. TOR: Wieder Eckball Eppan, und wieder kommt ein Eppaner ungehindert zum Kopfball.

1. Min.: Eppan ist feldüberlegen und setzt uns mit schnellen Spielzügen über die Flügel unter Druck. Ein Schuss aus 10 Metern geht knapp an unserem Tor vorbei.

1. Min. TOR: Eppan schlägt den Ball weit in unseren Sechszehnmeterraum, Andrea Gottardi kommt einen Tick zu spät und der gegnerische Stürmer lupft den Ball in die Maschen.

1. Min.: Gewaltschuss von Eppan, Andrea Gottardi kann den Schuss aber entschärfen.