15:00

1.- Andrea Gottardi; 2.- Thomas Puff; 3.- Alexander Angerer; 4.- Andri Lamcja; 5.- Timo Seebacher; 6.- Max Botzner; 7.- Fabian Seebacher; 8.- Simon Messner (60‘ Lukas Lochmann); 9.- Luis Patauner (50‘ Alessandro Makselj); 10.- Alexander Lezuo; 11.- Ralph Raffl

Tore: 1:0 Ralph Raffl (24. Min./Elfer); 1:1 (27. Min.); 1:2 (28. Min.); 1:3 (33. Min.); 2:3 (40. Min.); 2:4 (42. Min.); 2:5 (44. Min.); 2:6 (48. Min.); 2:7 (55. Min.); 2:8 (61. Min.); 2:9 (68. Min.)

Eine herbe Niederlage mussten die Mannen um Kapitän Ralph Raffl im Heimspiel gegen Kaltern hinnehmen. Über weite Strecken dominierten uns die körperlich starken Kalterer nach Belieben. Nur in jenen Phasen, in welchen uns die Gegner Raum ließen, vermochten wir Akzente zu setzen. Die Führung durch Ralph Raffl wurde – wie schon oft in dieser Saison – postwendend abgegeben, und auch nach dem Anschlusstreffer von Fabian Seebacher kurz nach Beginn der zweiten Hälfte konnte die Mannschaft nicht nochmals wachrütteln, sondern man kassierte sogleich wieder ein Gegentor, welches uns schlussendlich die hohe Niederlage einleitete, die weitaus höher hätte ausfallen können, aber ein wirklich starker Torwart Andrea Gottardi rettete des Öfteren in alles höchster Not.

1. Min.: Ein weiter Ball über die Kalterer Abwehr, Ralph Raffl stört entscheidend den gegnerischen Stürmer, sodass der Ball zum aufgerückten Simon Messner springt, dieser verzieht alleinstehend vor dem gegnerischen Tor.

1. -20 Min.: Mehrere Glanztaten von Andrea Gottardi halten uns im Spiel.

1. Min. TOR: In einer starken Phase unserer Mannschaft presst Alex Lezuo den gegnerischen Verteidiger gekonnt, der Verteidiger kann Alex nur mehr zu Boden zerren, den Elfer verwandelt Ralph Raffl sicher.

1. Min. TOR: Postwendend der Ausgleich. Der Kalterer Flügel kann ungestört die Seitenlinie entlang dribbeln und lässt Andrea im Tor keine Chance.

1. Min. TOR: Ecke Kaltern, der 1,90 Meter-Stürmer der Kalterer muss nur einköpfen.

1. Min.: Beinahe der Ausgleich, aber Alex Lezuo und Simon Messner verstolpern den Ball im Fünf-Meter-Raum.

1. Min. TOR: Getümmel in unserem Strafraum, wir gehen nicht konsequent genug zum Ball, der Kalterer Stürmer schießt locker ein.

1. Min. TOR: Ralph Raffl hat Platz und tankt sich durch die gegnerische Abwehr und wird gefoult. Max Botzner zirkelt den Freistoß in die Mauer, den Abpraller verwertet Fabian Seebacher zum Anschlusstreffer.

1. Min. TOR: Unglaublich, aber wahr. Der gegnerische Stürmer kann unbedrängt in unseren Strafraum dribbeln, seinen Schuss kann Andrea Gottardi noch parieren, gegen den Nachschuss ist er machtlos.

1. Min. TOR: Ecke Kaltern, wieder Tor.

1. Min. TOR: Der quirlige Kalterer Flügel kann sich auf der Seitenlinie durchtanken und vollstreckt eiskalt vor Andrea.

1. Min. TOR: Wir schaffen es nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen, die Kalterer netzen wieder ein.

1. Min. TOR: Fehleinwurf von uns, Kaltern schaltet schnell um und schießen problemlos ein.

1. Min: TOR: Das 9:2 kurz vor Ende besiegelt die hohe Niederlage.