15:00

1.- Andrea Gottardi; 2.- Andrj Lamcja; 3.- Alexander Angerer; 4.- Simon Perathoner; 5.- Timo Seebacher; 6.- Max Botzner; 7.- Alessandro Makselj; 8.- Luis Patauner (36’ Alex Lezuo); 9.- Simon Messner; 10.- Ralph Raffl; 11.- Fabian Seebacher (50’ Thomas Puff)

Tore: 1:0 Ralph Raffl (6. Min.); 1:1 (33. Min.); 1:2 (47. Min.)

Es sollte nicht sein: Das selbst gesteckte Ziel, in die Elitegruppe einzuziehen, wäre mit einem vollen Erfolg erreicht gewesen. Trotz einer couragierten Leistung in der ersten Hälfte und eines aufopfernden Kampfes in der zweiten Hälfte musste man schlussendlich der körperlichen Stärke der Kastelbeller Tribut zollen. Hatten wir zu Beginn der ersten Hälfte noch Glück, nicht in Rückstand zu geraten, dominierten wir bis zur 30. Min das Spiel, gingen durch Kapitän Ralph Raffl in Führung und hatten mit Simon Messner zwei gute Chancen, die Führung auszubauen. Ab der 30. Min. kamen die Kastelbeller besser ins Spiel und erzielten prompt den Ausgleich. Leider verloren wir wieder den Faden und Kastelbell erzielte die Führung nach einem Fehler unsererseits. Zum Schluss hatten wir noch zwei gute Chancen durch Ralph Raffl, aber es sollte einfach nicht sein.

1. Min.: Andrea Gottardi trifft den Ball nicht richtig, der heraneilende Mittelfeldspieler der Kastelbeller überlupft Andrea, der mit einem guten Reflex den Ball von der Linie kratzen kann.

1. Min.: Ecke Kastelbell, Andrea Gottardi klärt souverän.

1. Min. TOR: Lochpass Max Botzner auf Fabian Seebacher, der zur Mitte flankt, wo Ralph Raffl, mit Hilfe des gegnerischen Verteidigers, zur Führung einnetzt.

1. Min.: Ralph Raffl tankt sich auf der Seite durch und flankt zur Mitte, wo Simon Messner einen Tick zu spät kommt.

1. Min.: Wieder Zusammenspiel zwischen Ralph Raffl und Simon Messner, diesmal verzieht Simon vor dem Tor.

1. Min.: Ralph Raffl verzieht einen Freistoß.

1. Min.: Max Botzner zieht einen Freistoß in den Sechszehnmeterraum, Ale Makselj springt am Höchsten, sein Kopfball ist aber zu zentral.

1. Min.: Kastelbell schickt seinen Stürmer auf die Reise, Andrea Gottardi klärt souverän.

1. Min. TOR: Mustergültiger Konter der Kastelbeller über den Flügel, dieser spielt scharf in die Mitte, wo der Stürmer eiskalt einnetzt.

1. Min.: Ein Schuss von Kastelbell geht über das Tor.

1. Min. TOR: Fehler unserer Hintermannschaft, wir bekommen den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Kastelbell nützt diese Unachtsamkeit aus und erzielt die Führung.

1. Min.: Ein Schuss von Ralph Raffl geht über das Tor.

1. Min.: Ralph Raffl kann sich gegen drei Verteidiger durchsetzen, sein Schuss ist aber zu zentral.