Terlan: 1 Cascone Claudio, 2 Targa Juri, 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Angelo, 6 Gottardi Pietro (70. Weger Oliver), 7 Patauner Stefan (70. Albenberger Tobias), 8 Corso Alex (60. Dipoli Jannis), 9 Gagliardi Robin, 10 Duregger Moritz, 11 Lintner Lukas (65. Valline Elia),

Salurn: 1 Facchini Leo, 2 Pedot Simone, 3 Carrara Luca, 4 Pratola Christian, 5 Lazzeri Michael, 6 Poles Luca, 7 Pearinolla Jacopo, 8 Grisenti Thomas, 9 Boscheri Stefano, 10 Kanoune Hamza, 11 Morandini Simon, 13 Eccli Lukas Benjamin, 14 Sartori Mirko, 15 Salmani Albert

Am vergangenen Samstag fuhr unsere Mannschaft nach Salurn. Nach ziemlich viel Regen war der Boden schwer und der Rasenplatz für unsere Mannschaft ungewohnt.

Abtasten Fehlanzeige. Unsere Mannschaft legte los wie die Feuerwehr. Aggressiv und mit hohem Pressing.

1. Min. TOR: Alex Daniele erkämpft sich im Mittelfeld das Leder, pass auf Stefan Patauner, welcher den Ball querlegt und in der Mitte Lukas Lintner findet. Dieser schiebt zum frühen 0:1 ein.
  2. Min. TOR: unsere Jungs geben dem Gegner keine Zeit zum Verschnaufen. Nach dem Führungstor setzt die Gästemannschaft nach und bekommt einen Freistoß im rechten Halbfeld. Vilson Gojani schlägt den Freistoß in den 16er wo Stefan Patauner den Ball mit dem Kopf verlängert und Alex Corso, welcher gut mitgelaufen ist, muss das Leder aus kurzer Distanz zum 0:2 nur noch einlochen.
  3. Min.: Robin Gagliardi dreht sich auf Zuspiel von Moritz Duregger an der Strafraumgrenze und zieht ab. Der Torwart Leo Facchini kann den Ball nicht festhalten, Lukas Lintner reagiert am schnellsten und schießt ein. Jedoch entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits.
  4. Min.: Salurn kommt nun langsam besser ins Spiel und drängen Terlan in ihre Hälfte. Gute Torchancen bleiben aber dank unserer aufmerksamen Hintermannschaft aus.
  5. Min. TOR: Robin Gagliardi schick mit einem sehenswerten Lochpass Stefan Patauner auf die Reise. Letzter schüttelt seine Verfolger ab, umspielt den herauseilenden Torwart und netzt zum 0:3 Pausenstand ein.
  6. Min.: Terlan kommt konzentriert aus der Kabine und hat die anstürmenden Salurner gut im Griff.
  7. Min.: div. Freistöße aus dem Halbfeld in den Strafraum unserer Mannschaft werden von Claudio Cascone abgefangen.
  8. Min.: Robin Gagliardi macht Druck auf den herauseilenden Torwart. Der Ball kommt zu Alex Corso, welche aus 40 Meter knapp neben das leere Tor schießt.
  9. Min.: ein Freistoß von Alex Daniele wird flache auf den kurzen Pfosten gespielt. Dort zielt Robin knapp am Tor vorbei.
  10. Min.: Eine Flanke von der linken Seite kommt in unseren 16er. Dort schließt Albert Salmani nur wenige Meter vor Claudio stehend ab. Mit einem Reflex dreht dieser den Ball um die Torlatte.
  11. Min.: der Druck der Salurner Mannschaft wird größer
  12. Min. TOR: Ein Freistoß von 18 Metern, getreten von Albert Salmani, findet den Weg durch die Mauer. Claudio ist zum 1. Mal geschlagen. 1:3
  13. Min. TOR: in der letzten Minute der Nachspielzeit wird der Heimmannschaft nach Foul von Tobias Albenberger ein Freistoß zugesprochen. Die Flanke findet den einlaufenden Jacopo Pearinolla, welcher mit dem Kopf auf 2:3 verkürzt. Gleich nach dem Anstoß der Schlusspfiff.

Unkonzentriertheit in den letzten Minuten bringen den Gegner noch einmal heran. Trotzdem ein verdienter und toller Sieg unserer Jungs.