Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Targa Juri, 3 Dipoli Jannis, 4 Adami Tobias, 5 duregger Moritz, 6 Gottardi Pietro (83. Weger Oliver),  7 Walcher Andreas, 8 Daniele Alex, 9 Corso Alex (78. Albenberger Tobias), 10 Gagliardi Robin, 11 Patauner Stefan

Naturns: 1 Albrecht Dominik, 2 Tappeiner Julian, 3 Mueller Dominik, 4 Kahlert Leonard, 5 Psaier Jonas, 6 Schoepf Lukas, 7 Nischler Fabian, 8 Pirhofer Simon (59. Schuler Elias), 9 Platzgummer Lukas (54. Mueller Lukas), 10 Tribus Hannes (78. Kuen Sebastian), 11 Bachmann Maximilian (46. Tappeiner Amdework)

Tore: 1 – 0 Platzgummer Lukas (37.), 2 – 0 Platzgummer Lukas (54.)

Im erwartet schweren Heimspiel gegen, eine körperlich und technisch versierte Mannschaft aus Naturns, musste sich unsere Mannschaft mit 0 – 2 geschlagen geben. Der Tabellenführer aus dem Vinschgau hatte von Beginn an mehr Ballbesitz, tat sich aber sehr schwer gegen die gut gestaffelten Abwehrreichen unserer Mannschaft durch zu kommen. In den wenigen Situation wo dies gelang war unsere aufmerksamer Torhüter Max Egger immer zu Stelle. Die Hausherren versuchten über gelegentliche Konter zum Erfolg zu kommen, so auch mit einem Weitschuss von Robin Gagliardi, welcher am Tor vorbei ging (15.). Solche Spiele werden dann meistens mit den Standards entschieden, das sah wohl auch der Schiedsrichter so, als er in der 30. Minute einen Foulelfmeter für die Gäste gesehen haben wollte, den flach getretenen Ball von Platzgummer Lukas wehrte Max Egger aber hervorragend ab. In der 36. Minute war Max Egger wieder gefragt, bei einem Weitschuss musste er sich gewaltig strecken um den Ball zur Ecke abzulenken. Schade dass unsere Spieler beim anschließenden Eckball nicht aggressiv den Ball attackierten, sodass der kurz zuvor noch am Elfmeterpunkt gescheiterte Platzgummer Lukas diesen direkt, an Freund und Feind vorbei, von der Eckfahne verwandeln konnte. Kurz vor der Pause dann noch die beste Torgelegenheit für unsere Mannschaft, Andreas Walcher war auf der rechten Seite durchgebrochen, sein Schuss von der Strafraugrenze knallte an die Querlatte (43.).

Die zweite Halbzeit begann mit einer kalten Dusche für unsere Mannschaft, die Kopie des ersten Treffers, wieder ein direkt verwandelter Eckball von Platzgummer Lukas und wieder war unsere Abwehrleistung fehlerhaft, zudem wurde Max Egger von einem Gegenspieler behindert (54.). Anschließend spielte unsere Mannschaft etwas offensiver und Max Egger musste einige Male entscheidend eingreifen um weitere Tor zu vermeiden. Bei den Offensivbemühungen unserer Mannschaft kam nur ein Weitschuss von Alex Daniele, knapp übers Tor (70.) und ein Schuss von Stefan Patauner, ebenfalls über das Tor, in Anschluss an einem Freistoß, heraus (87.). Natürlich hat die bessere Mannschaft gewonnen, Fehler werden in dieser Meisterschaft keine verziehen, wenn es unsere Mannschaft aber schafft über die gesamte Spielzeit konzentriert zu bleiben, dann können auch Gegner dieses Kalibers geärgert werden.