Knappe Niederlage 3 : 1 in Tramin

Aufstellungen

Terlan: 1 Cascone Claudio, 2 Targa Juri, 3 Valline Elia, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Angelo, 6 Gottardi Pietro, 7 Albenberger Tobias (55. Dipoli Jannis), 8 Corso Alex, 9 Gojani Vilson, 10 Daniele Francesco (65. Weger Oliver), 11 Lintner Lukas

Tramin: 1 Roncador Alex, 2 Ebner Matthias, 3 Mayr Alex, 4 Pernstich Matthias, 5 Morandell Ferdinand, 6 Gasser Tobias, 7 Spiess Philipp, 8 Spitaler Daniel, 9 Facchinelli Yuri, 10 Saha Adittaya, 11 Rella Daniel, 12 Zelger Matthias, 13 Stuppner Manuel, 14 Stuerz Theo, 15 De Luca Samuel Aniello, 16 Frena Hannes, 17 Codalonga Alex

Im Nachtragsspiel gegen den ASV Tramin hielt unsere Mannschaft lange gut mit. Unsere Jungs agierten, gegen eine technisch gute und läuferisch starke Mannschaft aus Tramin, diszipliniert und kämpferisch. Lange konnten die Angriffsbemühungen im Keim erstickt werden und es gelang den Terlanern sogar den einen oder anderen Konter zu setzen. In der 26. Minute führte allerdings ein gut vorgetragener Angriff der Traminer zum 1:0. Spitaler Daniel bediente seinen Mitspieler Spiess Philipp auf der linken Seite. Dieser drang in den Strafraum ein und ließ Claudio Cascone mit einem Fachschuss an den Innenpfosten keine Chance. Die Terlaner Junioren reagierten sofort und versuchten den Rückstand wett zu machen. Nach einem Eckball verwertet Elia Valline den Ball aus 18 Metern mit links, volley zum 1:1. Ein wirklich sehenswerter Treffer. Dies war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte erhöhte Tramin nochmals den Druck. Mit Glück, aber auch mit Können und einem sehr guten Claudio Cascone im Tor, konnte unsere Mannschaft das Ergebnis bis in die 78. Minute offen halten. Dann war es De Luca Samuel Aniello, der ein Durcheinander in der Terlaner Hintermannschaft nutzte und aus 6 Metern den Ball an Claudio vorbei ins Tor stocherte. Terlan war nicht mehr zu einer Reaktion fähig. In der 83. Minute die endgültige Entscheidung. Spitaler Daniel zieht aus 25 Metern ab und trifft den Ball ideal. Er dreht sich vom Torwart weg und schlägt rechts knapp neben dem Torpfosten ein. In der 92. Minute vergibt Tramin noch einen, vom sonst sehr guten Schiedsrichter, erfundenen Elfmeter. Ein verdienter Sieg des ASV Tramin, aber eine sehr gute taktische und kämpferische Leistung der Terlaner Junioren.