Erster Punkt im 4. Heimspiel, 2:2 gegen Leifers/Branzoll

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Targa Juri, 3 Gojani Vilson, 4 Duregger Moritz, 5 Gottardi Angelo, 6 Valline Elia (70. Corso Alex), 7 Dipoli Jannis (45. Gottardi Pietro), 8 Gagliardi Robin, 9 Patauner Stefan, 10 Daniele Francesco, 11 Lintner Lukas

Leifers/Branzoll: 1 Sgarbossa Daniel, 2 Banushi Diamant, 3 Strapparava Gabriel, 4 Dallago Alex, 5 Rinaldi Lorenzo, 6 Banushi Florent, 7 Cobianchi Luca, 8 Cirillo Luca, 9 Lazzarin Davide, 10 Serena Christian, 11 El Achoui Tarik, 13 Tonazzi Diego, 14 Banushi Argjend, 15 Franzoso Alessandro, 16 Guerzoni Ruben

Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer am Samstag in Terlan gegen die Juniorenmannschaft aus Leifers/Branzoll zu sehen. In der ersten Halbzeit ist wenig passiert. Max Egger konnte sich in der 15. Minute gegen den Leiferer Stürmer Lazzarini Davide auszeichnen und seinen Schuss mit einem tollen Reflex abwehren. In der 26. Minute ein Freistoß von Francesco Daniele, der nur knapp am Tor vorbeiging. In der 43. Minute die kalte Dusche für unsere Jungs. Ein langer Ball erreichte Lazzarini Davide, welche alleine auf das Terlaner Tor zu lief und Max Egger mit einem satten Schuss, aus kurzer Distanz, überwand. 1:0. Nach der Pause wurden die Gegner immer stärker und in der 60. Minute nahm Cobianchi Luca einen Pass aus dem rechten Halbfeld mit der Brust mit und versenkte den Ball, unhaltbar für unseren Torwart, im langen Eck. 2:0. In der 67. Minute versäumte die Gästemannschaft das vorentscheidende 3:0 zu erzielen. Angelo Gottardi rettet für den geschlagenen Max auf der Linie. Im Gegenzug der Anschlusstreffer für Terlan. Nach einer schönen Doppelpasskombination über Moritz – Robin kam der Ball auf der rechten Seite zu Elia. Dieser flankte über den Torwart hinweg und Stefan Patauner musste nur noch den Kopf hinhalten. 2:1. Nun warfen unsere Jungs alles nach vorne. Der Ausgleich musste her. In der 37. Minute scheiterte Francesco noch an der Latte, in der 44. Minute der verdiente Lohn. Francesco lässt drei Gegenspieler stehen, legt sich den Ball auf seinen starken rechten Fuß und trifft aus 22 Metern unter die Latte. Der Jubel war groß. In der Nachspielzeit noch zwei gute Chancen für Terlan. Zuerst verzieht Alex Corso knapp mit Links, dann scheitert Lukas Lintner mit einem Heber am Aluminium. Bis zuletzt ein verdienter Punkt.