17:00

6:1 Niederlage in Bozen gegen Virtus Bozen

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Valline Elia (28. Albenberger Tobias), 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Targa Jury, 6 Gottardi Pietro, 7 Patauner Stefan, 8 Gagliardi Robin (55. Lintner Lukas), 9 Corso Alex, 10 Daniele Francesco, 11 Dipoli Jannis

Leider war im Spiel gegen Virtus Bozen nichts zu holen. In der ersten Halbzeit spielte unsere Juniorenmannschaft auf Augenhöhe mit und hatte einige gute Tormöglichkeiten. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs die Ausfälle von Angelo Gottardi, Moritz Duregger und Andreas Walcher (allesamt verletzt) nicht kompensieren.

• 14. Min.: eine Unachtsamkeit in der Innenverteidigung führt zum 1:0 für Virtus. Eine Flanke von rechts kann die Nr. 9 mit dem Kopf ins lange Eck ablenken. Keine Chance für Max im Terlaner Tor.
  • 27. Min.: Ein Eckball von Alex Daniele findet am zweiten Pfosten den Kopf von Stefan Patauner. Der Ball geht knapp übers Tor.
  • 33. Min.: Die Nr. 9 von Virtus startet aus sehr Abseits verdächtiger Position auf das Terlaner Tor. Max hat wieder keine Abwehrchance. 2:0
  • 36. Min.: Francesco Daniele taucht nach schönem Doppelpass am Strafraum mit Alex Corso vor dem gegnerischen Torwart auf. Dieser kann mit einem Fußreflex den Ball zur Ecke abwehren.
  • 49. Min.: Stefan Patauner setzt sich auf der linken Seite durch und flankt zur Mitte. Dort verfehlt Alex Corso nur um Zentimeter den Anschlusstreffer.
  • 51. Min.: Virtus erhöht durch die Nr. 7 auf 3:0. Der Wiederstand unserer Jungs ist gebrochen.
  • 57. Min.: Nach einem Getümmel im Terlaner Strafraum schaltet die Nr. 4 am schnellsten und es steht 4:0
  • 67. Min.: Nun wird es für Terlan bitter. Trotz Bemühungen erhöht Virtus den Spielstand durch die Nr. 17 nach Flanke von rechts auf 5:0
  • 74. Min.: Francesco kommt aus 20 Metern zu Schuss. Der Torwart kann sich mit einer tollen Parade auszeichnen
  • 82. Min.: Terlan kann die Bemühungen endlich in Tore ummünzen. Stefan Patauner erzielt den Ehrentreffer. Aus 18 Metern schließt er mit links ab und der Ball passt genau unter die Latte 5:1
  • 90. Min.: Den Schlusspunt setzt aber wiederum Virtus Bozen. Die Nr. 13 erzielt nach einer schönen Kombination über rechts alleinstehend vor Max das 6:1.