Unglückliche Niederlage 1:0 gegen St. Georgen

Aufstellungen

Terlan: 1 Cascone Claudio, 2 Targa Juri, 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Angelo, 6 Weger Oliver, 7 Albenberger Tobias (55. Thaler Maximilian), 8 Corso Alex, 9 Gagliardi Robin (70. Baudoni Alessandro), 10 Duregger Moritz, 11 Dipoli Jannis

St. Georgen: 1 Pichler Philipp, 2 Unterfrauner Michael, 3 Oberkofler Stefan, 4 Golser Gabriel, 5 Simula Matteo, 6 Turja Kleo, 7 Niedermayr Matthias, 8 Peintner Marc, 9 Mattevi Diego, 10 Bianchi Manuel, 11 Giani Lorenzo, 13 Tamers Stefan, 14 de Nitto Daniel, 15 Gröber Maximilian, 16 Rieder Lukas, 17 Hysomemaj Kevin

In einem sehr intensiven Spiel, mit vielen Chancen auf beiden Seiten werden unsere Jungs unglücklich mit 1:0 geschlagen. In einer starken Schlussphase der Terlaner verweigert der Schiedsrichter 2 x einen hundertprozentigen Elfmeter.

• 10. Min.: Freistoß aus halb linker Position in den Strafraum, wo ein Stürmer am höchsten steigt und mit dem Kopf knapp verfehlt. Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.
  • 15. Min.: der Spieler mit der Nr. 6 Turja Kleo löst sich auf der linken Seite, zieht zur Mitte und trifft aus halb linker Position den Pfosten. Claudio kann den Nachschuss entschärfen.
  • 18. Min.: Robin wird kurz vor dem Strafraum gefault, der Ball kommt zu Moritz, welcher alleinstehend vor dem Torwart aufkreuzt. Der Schiedsrichter nimmt ihm allerdings den Vorteil und entscheidet auf Freistoß. Dieser bring nichts ein.
  • 23. Min.: Flachschuss nach Ecke St. Georgen. Claudio sicher
  • 26. Min.: Tobias Albenberger findet sich nach Pass von Moritz in aussichtreicher Schussposition wieder. Er wird aber beim Abschluss entscheidend gestört.
  • 31. Min.: Eine flache Flanke von der linken Seite erreicht in der Mitte den heranstürmenden Mattevi Diego. Sein Schuss geht knapp am langen Pfosten vorbei.
  • 38. Min.: Tor 1:0. Aus halblinker Position nimmt sich Peintner Marc ein Herz und schlenzt den Ball aus 25 Metern ins lange Kreuzeck
  • 40. Min.: fast der Ausgleich. Robin tankt sich durch und kommt aus kurzer Distanz zum Abschluss. Der Torwart kann mit einem Reflex abwehren.
  • 46. Min.: Terlan kommt mit viel Schwung aus der Kabine und versucht sofort den Ausgleichstreffer zu erziehlen.
  • 52. Min.: Flanke von der linken Seite. Maximilian Thaler bekommt den Ball in aussichtreicher Position nicht unter Kontrolle.
  • 58. Min.: Bianchi Manuel zieht aus 25 Metern ab. Er Ball trifft die Querlatte
  • 68. Min.: Freistoß von Vilson in den Strafraum. Moritz verpasst den Ball nur knapp
  • 72. Und 74. Min.: zweimal laufen Spieler von St. Georgen auf Claudio zu. Beide Male kann er den Ball sicher entschärfen.
  • 78. Min.: Alex Corso alleine auf den Weg Richtung gegnerisches Tor. Er spielt den Ball am Torwart vorbei, doch dieser lässt ihn auflaufen. Alles fordert einen Elfmeter, nur der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
  • 82. Min.: wieder wird Alex von Moritz freigespielt und er geht alleine aufs gegnerische Tor zu. Wieder umspielt er den Torwart und wird diesmal von diesem per Grätsche zu Fall gebracht. Alles wartet auf einen Elfmeterpfiff. Nur der Schiedsrichter entscheidet auf Schwalbe. Alle Proteste helfen nicht Alex fliegt mit Gelb/Rot vom Platz und Martin Albenberger wird nach heftigen Protesten des Feldes verwiesen.

Nach guter zweiter Halbzeit hätten sich unsere Jungs einen Punkt verdient gehabt. Leider hat es dafür nicht gereicht.