Branzoll/Leifers: Avanzon, Barbon Andrea, Franzoso, Cirillo, Tnazzi, Dallago, Cobianchi, Serena, Barbon Stefano, Zine Sekali, Banushi

Spg. Etschtal: Cascone, Targa, Weger, Patauner, Gottardi Pietro, Gottardi Angelo, Walcher, Daniele Francesco (60. Albenberger), Dipoli, Corso, Lintner

Tore: 1 – 0 Zine Sekali (1.), 2 – 0 Dallago (34.)

Gelb/Rot: Banushi (90.)

Das wahrscheinlich schnellste Tor der Saison musste unsere Mannschaft in Branzoll hinnehmen, ohne Ballkontakt unserer Spieler, zappelte der Ball nach nur 36 Sekunden im Netz, Zine Sekali näherte sich nach dem Anspiel unserem Strafraum, keiner griff ihn an und so zog er aus 25 Metern ab, der Ball senkte sich zentral über Claudio Cascone ins Tor. Auch anschließend waren die Hausherren spielbestimmend, unsere Mannschaft war, wie schon öfters in dieser Saison, immer einen Schritt zu spät und musste so nur dem Ball hinterherlaufen. In der 9. Minute musste Claudio Cascone mit einer Fußabwehr gegen Barbon Stefano eingreifen. In der 11. Minute ein Entlastungsangriff unserer Mannschaft, aber der Schlenzer von Francesco Daniele von der Strafraumgrenze ging knapp am Tor vorbei. Kurz vor der Pause dann gleich zwei gute Gelegenheiten für die Hausherren, zuerst lupfte Cobianchi den Ball von der Strafraumgrenze über Cascone und übers Tor (32.), auch in dieser Situation waren unsere Spieler viel zu weit vom Gegner entfernt, anschließend dann das 2 – 0, eine Kopie des ersten Tores, diesmal spazierte Dallago durchs Mittelfeld ohne richtig gestellt zu werden, fasste sich ein Herz und zog aus 30 Metern ab, auch dieser Ball senkte sich über Cascone ins Tor.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, nach 36 Sekunden war es wieder Zine Sekali, welcher Cascone mit einer Direktabnahme von der Strafraumgrenze zu einer Glanzparade zwang, unser Keeper musste sich strecken um den Ball zur Ecke abzulenken. Danach hätten die Hausherren das Spiel vorzeitig entscheiden können, ließen aber beste Torgelegenheiten aus und wäre unsere Mannschaft etwas kaltschnäuziger gewesen hätte sie das Spiel auch gewinnen können. Zine Sekali schlenzte einen Ball aus guter Position in die Hände von Cascone (48.) und Cobianchi schoss alleine vor Cascone an den Pfosten (57.). Danach tauchte Alex Corso gleich zweimal alleine vor Avanzon, welcher augenscheinlich kein Tormann war, auf, Corso vergab aber kläglich, das erste Mal stoppte Avanzon den Ball mit dem Fuß auf der Torlinie (58.), das zweite Mal schoss er aus vier Metern an den Pfosten (65.). Zwei Minuten später rettete Cascone auf der Torlinie, wieder waren zwei Spieler alleine vor ihm aufgetaucht, im Gegenzug war es wieder Corso, welcher alleine vor Avanzon vergab, wieder schoss er an den Pfosten, vom Pfosten prallte der Ball an den Rücken von Avanzon und ging ins Toraus (73.). Drei Minuten vor dem Ende tauchte Corso erneut alleine vor Avanzon auf, dieses Mal schoss er ihm den Ball schön in die Hände, als dann in der Nachspielzeit Cobianchi alleine vor Cascone den Ball an unserem Tormann und am Tor vorbei schob, war klar, dass dieses Spiel durch zwei Weitschüsse entschieden wurde und dass beste Gelegenheiten, alleinstehend vor dem Tor, von beiden Mannschaften teilweise kläglich vergeben wurden.