20:00

5:1 Niederlage gegen Virtus Bozen

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Targa Juri, 3 Weger Oliver, 4 Daniele Alex, 5 Gojani Vilson, 6 Gottardi Angelo, 7 Walcher Andreas, 8 Dipoli Jannis, 9 Corso Alexander, 10 Daniele Francesco, 11 Lintner Lukas (60. Albenberger Tobias)

Im Mittwoch-Spiel in Terlan war die Mannschaft aus Bozen, Virtus Bozen, zu Gast. Das Spiel begann mit einer guten Chance unserer Juniorenmannschaft. Bereits in der 3. Minute kontrollierte der gegnerische Torwart eine Rückgabe schlecht, den Schussversuch von Andreas Walcher konnte er aber in letzter Sekunde noch zur Ecke abwehren. Im Verlauf der ersten Halbzeit kamen die technisch sehr guten Gäste immer besser ins Spiel und kamen zu einigen guten Chancen. So trafen sie aus der Distanz in der 16. Minute die Querlatte und in der 27. Minute den Pfosten. Zweimal konnte sich unser Torwart Max Egger aus kurzer Distanz auszeichnen und wehrte mit tollen Reflexen jeweils zur Ecke ab. Mit etwas Glück aber auch beherzten Einsatz rettete die Heimmannschaft ein 0:0 in die Halbzeit. Nach dem Pausentee überschlugen sich die Ereignisse. Terlan ging in der 52. Minute mit Francesco Daniele durch einen sehenswerten Weitschuss unter die Latte etwas überraschen mit 1 – 0 in Führung. Die Gäste drängten sofort auf den Ausgleich, der ihnen durch den Eingewechselten, Matteutti Dawasi nur 5 Minute später gelang. In der 60. Minute bekam Juri Targa die Gelb-Rote Karte und Terlan musste mit nur 10 Spielern auskommen. Und wieder war es Matteutti, der die Unordnung in der Terlaner Mannschaft nutzte und das Spiel innerhalb von 7 Minute drehte. Unsere Mannschaft sichtlich geschockt von der Gästeführung musste dann in der 65. Minute den 3 – 1 Treffer durch Balzamá Daniele hinnehmen. In der Folge schaltete Virtus Bozen eine Gang zurück und Terlan kam mit Andreas Walcher zu einer guten Chance. Andreas erlief sich eine zu kurze Rückgabe, sein Schuss fiel allerdings zu schwach aus. In den Schlussminuten erhöhte Virtus durch Tore von Gersini Matteo und dem Kapitän Al Salin Yassir auf den Endstand von 5 – 1