15:00

Bärenstarke Leistung unserer Mannschaft

Ergebnis:                  3:1

Drittelergebnisse:  (4:0)(3:0)(1:1)

Torschützen: 1. Drittel:  Elias Lang, Philip Pallweber, Simon Thurner, Eigentor)

2. Drittel: Philip Pallweber (2), Fabio Perseo

3. Drittel: Simon Thurner

Aufstellung:

Tor:             Patrick Geier

Abwehr:     Mattia Giove, Lukas Dorfmann (Noah Wierer), Julian Wachtler  (Sebastian Rauch), Leo Brigl,

Mittelfeld:  Dominik Vattai-Fink, Simon Thurner, Benny Hartmann (Fabio Perseo), Felix Larcher

Angriff:       Philip Pallweber, Elias Lang (Julian Lintner)

Mit einer bärenstarken Leistung bestätigte unsere Mannschaft Im Heimspiel gegen Voran Leifers die Tabellenführung. Der Gegner ging genau wie unser Team ohne Punkteverlust ins Rennen, konnte der Spielgemeinschaft jedoch zu keiner Zeit Paroli bieten. Bereits in den ersten beiden Dritteln wurde alles klar gemacht und die angepeilten 3 Punkte in trockene Tücher gepackt.

Im Anfangsdrittel wurde Leifers förmlich überrollt und mit Toren von Elias, Philip, Simon und zuletzt auch noch durch ein Eigentor in die Pause geschickt.

Nach Wiederanpfiff ging unsere Elf genauso konzentriert zu Werke und setzte sich wiederum mit einem 3:0 durch. Zweimal traf Philip Pallweber  und einmal war Fabio Perseo zur Stelle.

Im Schlussabschnitt knöpften uns die Gäste noch ein 1:1 ab. Den Treffer für die Spielgemeinschaft erzielte abermals Mittelfeldspieler Simon Thurner.

Die Spielgemeinschaft erzielt einen verdienten 3:1 Erfolg und führt nun gemeinsam mit Kaltern die Tabelle an. Diese beiden Teams treffen am nächsten Samstag im Spitzenspiel der Runde aufeinander. Wir wünschen viel Glück!!