C-Jugend bleibt mit Auswärtssieg in Tramin auf Kurs

Ergebnis: 0:3

Drittelergebnisse: (1:2)(0:1)(0:2)

Aufstellung: Tor:               Patrick Geier

Abwehr:         Lukas Dorfmann, Mattia Giove, Noah Wierer, Sebastian Rauch, Nils Stuflesser, Julian Wachtler

Mittelfeld:     Dominik Fink-Vattai, Simon Thurner, Felix Larcher, Benny Hartmann, Gabriel Weissteiner

Angriff:          Elias Lang, Philip Pallweber, Alexander Girolami, Fabio Perseo

Torschützen:  Lang Elias (2), Philip Pallweber (2), Dominik Fink-Vattai

Einen glatten 3:0 Sieg landete unsere Mannschaft auswärts gegen Tramin. Obwohl wir in der Abwehr über weite Strecken alles andere als sattelfest wirkten, und auch im Mittelfeld zu Beginn Schwierigkeiten hatten, konnte, dank der guten Leistung unserer Offensivabteilung, die volle Punktezahl eingeheimst werden. Während das 1. Drittel hart umkämpft war gingen Drittel 2 und 3 auch spielerisch klar an unser Team.

1 Drittel:

Aufgrund großer Unsicherheiten in unserer Abwehr ging Tramin in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Erst jetzt ging ein Ruck durch die Mannschaft und man kämpfte sich zurück. Die erste Großchance bot sich Philip, welcher jedoch das Traminer Gehäuse um wenige cm verfehlte. Es folgten einige gute Einschussmöglichkeiten, doch man blieb erfolglos. In der 10. Minute dann der umjubelte Ausgleich durch Elias Lang. Drei Minuten später war Philip Pallweber zur Stelle und köpfte, nach einem Abpraller, zum entscheidenden 1:2 ein.

2. Drittel

Dieser Abschnitt war spielerisch bedeutend besser und man setzte den Gegner immer mehr unter Druck. Fabio Perseo rackerte im Angriff unermüdlich und erarbeitete sich einige gute Chancen, doch ein Torerfolg blieb ihm untersagt. Für den wichtigen Treffer sorgte abermals Elias Lang, welcher, nach einer Flanke von der linken Seite, per Kopf traf.

3. Drittel

Im Schlussdrittel waren wir klar überlegen und konnten zwei weitere Tore bejubeln. Beide entstanden aus wunderbaren Spielkombinationen. Das erste gelang Dominik Vattai-Lang nach schöner Vorarbeit von Philp. Wenig später revanchierte sich Kapitän Dominik mit einem Zuckerpass und Philip erzielte den 0:2 Endstand.