15:00

0-1, 1-1 Fabian Viola, 1-2, 1-3, 2-3 Peter Botzner, 3-3 Moritz Rauch

In einem sehr spannenenden und ausgeglichenen Match errang unsere U12 Mannschaft den ersten mehr als verdienten Punkt

In der 18.Minute war es der ASV Laag mit 1-0 in Führung ging. Ein langer Ball erreichte den Stürmer, welcher ungehindert einnetzen konnte. Aber unsere Mannschaft erzielte in Minute 23 den Ausgleichstreffer durch Fabian Viola, der sich gegen verschiedene Gegenspieler durchsetzen konnte. Mit einem 1-1 ging es in die Pause. In Halbzeit zwei war es unsere Elf die zwei/drei gute Chancen nicht nutzen konnte. Effizienter waren da die Unterlandler, die mit 2 Chancen 2 Treffer erzielen konnten. Das Spiel schien gelaufen. Doch sechs Minuten vor Schluss war Peter Botzner zur Stelle und netzte zum 2-3 ein. In der letzten Minute gab es einen direkten Freistoss für unsere Mannschaft. Diesen versenkte Moritz Rauch, zum vielumjubelten Ausgleich, gekonnt im gegnersichen Tor.