15:30

0-1 0-2 1-2 Otto Huyn 2-2 Tobias Oberhofer 2-3 3-3 Alex Stuflesser Siebenmeter

Guter Auftakt in die neue Saison 2017/2018 für unsere U10 Mannschaft trainiert von Gian Paolo Boratti.

Gegen die SG Schlern II gab es am Ende ein gerechtes Unentschieden. Unsere Mannschaft war sofort hellwach und setzte den Gegner unter Druck. Doch die sich bietenden Chancen wurden leichtfertig vergeben bzw. einige Distanzschüsse fanden knapp ihr Ziel nicht. So kam es dass die SG Schlern durch zwei Unachtsamkeiten in unserer Defensive 2 Tore erzielen konnte.

Unsere Mannschaft zeigte aber Moral und Otto Huyn mit einem Abstauber, sowie Tobias Oberhofer mit einer Einzelaktion stellten den Gleichstand wieder her. Am Ende von Halbzeit 1 streifte ein Weitschuss von Alex Stuflesser das Tor der Schlerner.

In Halbzeit zwei war dann die SG Schlern aktiver und erzielte die 3-2 Führung. Nun versuchte unsere Mannschaft alles um den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Schluss bekamen unsere Jungs einen eher schmeichelhaften Siebenmeter zugesprochen, welchen Alex Stuflesser sicher zum 3-3 Endstand verwandelte.