17:30

Importante vittoria della nostra squadra a Meltina. Il risultato 1 – 2 è stato in bilico fino alla fine. Nel primo tempo il Terlano ha fatto la partita segnando dopo 2 minuti con un bel tiro di Huyn Otto  (bomber con 5 goal assieme a Oberhofer) e raddoppiando al 10 minuto con Fera Marco con un altro bel tiro dalla distanza. Dopo 5 minuti però il Meltina accorcia le distanze. Da segnalare anche altri tiri  di Oberhofer e Huyn . Il primotempo abbiamo giocato veramente bene. Cambia la musica nel secondo tempo. Il meltina vuole pareggiare, ma, grazie a una difesa ben organizzata da Stuflesser Alex e la bella prestazione di Miuzzi Sebastian e Wenter Hannes non si passa. Da segnalare anche 2 belle parate del nostro portiere Larcher Moritz che ha salvato il risultato. Finisce il campionato di andata con 2 vittorie consecutive e sicuramente il miglioramento della squadra si è visto soprattutto sotto il profilo tecnico/tattico.