18:30

Bella vittoria della nostra giovane squadra nel “derby” contro l’Andrian. Il risultato finale 2 -3 è stato però sudato fino alla fine, per un campionato molto equilibrato come quest’anno. Parte forte l’Andriano, e dopo 5 minuti è già in vantaggio con un bel tiro dell’attacante. La nostra squadra però, nei primi 10 minuti ha dormito in campo lasciando gioco alla squadra avversaria. Finalmente negli ultimi 10 minuti del primo tempo il Terlano ha cominciato con fatica ha guadagnare metri sul campo e, con 2 goal dalla distanza del nostro centavanti Oberhofer Tobias (bomber con 5 goal segnati in campionato) va al riposo in vantaggio 1 -2. Nel secondo tempo però la nostra squadra ha iniziato meglio la partita, buone le prestazioni di Miuzzi Sebastian sempre pronto sull’uomo e di Stoilkov David (anno 2008) che a centrocampo ha corso per 3. Finalmente torna al goal anche Fera Marco che dalla distanza segna il 1 -3. A 1 minuto dalla fine l’Andriano accorcia il risultato per un nostro errore difensivo ma la partita finisce con la vittoria della nostra giovane squadra.