15:00

SpG Etschtal – ASC Passeier: 2-2

1. Andrea Gottardi; 2. Simon Messner; 3. Alexander Angerer; 4. Timo Seebacher; 5. Simon Perathoner; 6. Alessandro Makselj (37. Andri Lamcja); 7. Fabian Seebacher; 8. Luis Patauner; 9. Alex Lezuo; 10. Noah Pillon (50. Thomas Puff); 11. Ralph Raffl

Tore: 1:0 Luis Patauner (9. Min.); 1:1 (20. Min.); 1:2 (36. Min.); 2:2 Ralph Raffl (55. Min./Elfer)

Pech in der ersten Hälfte, und eine gehörige Portion Glück in der zweiten Hälfte bescherten den Mannen um Kapitän Ralph Raffl einen Punkt gegen die Gegner aus dem Passeiertal. Die ersten 20 Minuten schnürten wir den Gegner in dessen Hälfte ein und spielten tolle Kombinationen nach vorne. Das frühe Tor durch Luis Patauner war mehr als verdient. Mit dem ersten Angriff der Gegner, bei welchem unser Mittelfeld nicht gut aussah, fiel allerdings sodann der Ausgleichtreffer. Dennoch spielten die Jungs ordentlich weiter, doch Tor wollte keines mehr fallen. In der zweiten Hälfte sogleich eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft und der Rückstand war besiegelt. Danach kämpften die Jungs aufopferungsvoll, und angeführt von den überragenden Simon Perathoner und Alex Lezuo, wurde der Gegner (auch mit z.T. grenzwertigen Tacklingeinlagen) unter Druck gesetzt. Zweimal wurde Ralph Raffl im Strafraum regelwidrig gelegt, der Pfiff blieb aus. Allerdings fiel dann der Elferpfiff, als selbiger Ralph Raffl ein klares Offensivfoul beging. Ralph verwandelte den Elfer sicher, der Ausgleich geht schlussendlich mehr als in Ordnung.

Ereignisse:

1. Min.: Lochpass von Alessandro Makselj auf Ralph Raffl, der auf Fabian Seebacher abklatschen lässt, Fabian verzieht den Schuss.

1. Min.: Ralph Raffl tankt sich durch die gegnerische Abwehr, sein Schuss geht über das Tor.

1. Min. TOR: Herrliche Ballstafette über Alex Lezuo, Noah Pillon und Fabian Seebacher, der mit einem Lochpass Luis Patauner bedient, dieser vollstreckt eiskalt mit einem satten Schuss.

1. Min.: Ein Schuss von Alex Lezuo fällt zu zentral aus.

1. Min. TOR: Ballverlust im Sturm, der gegnerische Mittelfeldspieler kann problemlos durch unser Mittelfeld dribbeln und den Stürmer bedienen, dieser netzt ins kurze Eck ein.

1. Min.: Kombination über Ralph Raffl und Alex Lezuo, Ralph flankt zu Noah Pillon, der alleinstehend vor dem Tor verzieht.

1. Min.: Insgesamt vier (!) Schussversuche unserer Mannschaft finden nicht den Weg ins Tor.

1. Min.: Fehler unserer Hintermannschaft, Passeier zieht aus 20 Metern ab, der Schuss wird unhaltbar für Andrea Gottardi abgefälscht.
  2. Min.: Wieder eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft, Andrea Gottardi klärt in allerhöchster Not.

1. Min.: Unsere Mannschaft hat sich wieder gefangen. Ralph Raffl dribbelt die Seitenlinie entlang und zieht auf das Tor, sein Schuss geht knapp darüber.

1. Min.: Und wieder Ralph Raffl, der von Alex Lezuo bedient wird, der sich in den Strafraum tankt und dort zu Fall gebracht wird; der Elferpfiff bleibt aus.

1. Min.: Ralph Raffl schnappt sich den Ball und dribbelt in den Strafraum, dort wird er wieder gestoßen, auch hier kein Elferpfiff.

1. Min. TOR: Ralph Raffl wird auf die Reise geschickt, der gegnerische Verteidiger blockt den Ball und Ralph Raffl schubst ihn regelwidrig. Der Schiedsrichter zeigt auf den Elferpunkt, Ralph verwertet sicher.

1. Min.: Gute Kombination zwischen Alex Lezuo und Ralph Raffl, dieser bedient Luis Patauner, sein Schuss geht neben das Tor.