SSV Brixen – Spg.Etschtal 0-3

2-1 – Tor Dominik Vattai
3-0
2-0

Am Samstag spielte unsere C-Jugend gegen den Tabellenführer SSV Brixen. Unsere Elf hatte sich einiges vorgenommen und startete gut und konzentriert ins Spiel. In den ersten 10 Minuten war das Spiel ausgeglichen und unsere Defensive stand sehr sicher, gut dirigiert von Mattia und Noah.
In der 14.Minute dann eine gute Ballstafette der Brixner und eigentlich die 1.Chance des Spiels und schon stand es 1-0. In Minute 16 dann ein sehr zweifelhafter Elfmeter, welcher zum 2-0 führte. Unsere Mannschaft gab sich nicht auf und erzielte durch Dominik V. nach einer einstudierten Eckballvariante den Anschlußtreffer zum 2-1. Man versuchte nun alles aber leider ging das Drittel verlorden.
So komisch es klingen mag, da man am Ende dieses mit 3-0 verlorden hat, das 2.Drittel war das Beste unserer Mannschaft am heutigen Tag. Unsere Mannschaft schnürte jetzt die Brixner in die eigene Hälfte. Philipp Pallweber hatte nach 4 Minuten die Riesenchance zum Führungstreffer aber der sehr gute Torwart der Eisacktaler holte den Ball mit einem Reflex von der Ecke. Bis zur 10.Minute gabe es dann 3 Eckbälle für unsere Mannschaft. Trainer Meini hatte die ganze Woche diese Standarts trainiert. Nur durch großes Pech (1x rettete wieder der Torwart, 2x ging der Ball knapp ins Aus) konnte unsere Truppe nicht in Führung gehen. Und so kam es wie es kommen mußte: beim 1.Angriff in Drittel 2 ging der SSV Brixen in der 11.Minute in Führung. Die Führung wurde dann in Minute 13 und 16 zu einem konfortablen 3-0 ausgebaut. Leider war somit das Spiel verloren.
Im 3.Drittel konnte unsere Mannschaft keine Akzente mehr setzen und so mußte auch dieses dem SSV Brixen mit 2-0 überlassen werden.