Gerechte Punkteteilung gegen Eppan

Ergebnis:                   2:2

Drittelergebnisse:    (0:0)(1:3)(2:0)

Tor:                           Patrick Geier, Ivan Paller

Abwehr:                    Noah Wierer, Mattia Giove, Lukas Dorfmann, Sebastian Rauch, Leo Brigl, Nils Stuflesser, Julian Wachtler

Mittelfeld:                 Elias Lang, Dominic Vattai-Fink, Simon Thurner, Gabriel Weissteiner, Felix Larcher,

Benny Hartmann,

Angriff:                      Philip Pallweber, Fabio Perseo, Julian Lintner, Alexander Girolami

Bei widrigem Wetter wurde das Spiel in Rungg angepfiffen. Aufgrund des straken Windes im 1. Drittel war es äußerst schwierig für beide Mannschaften ordentlichen Fussball zu zeigen. Zwar spielte sich das Geschehen meist in der Hälfte des Heimteams ab, doch richtige Torchancen erspielte sich weder Eppan noch unsere Spielgemeinschaft. So endete die Spielzeit 0:0.

Im 2. Drittel waren wir die klar bessere Mannschaft und gingen durch Tore von Fabio und Elias mit 2:0 in Führung. Nach einem Eckball wurde Julian Wachtler unglücklich am Rücken angeschossen und der Ball kullerte ins eigene Tor zum 1:2 Anschlusstreffer. Doch wir ließen uns die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und erzielten wiederum durch Fabio Perseo den 3:1 Drittelendstand.

Im Abschlussdrittel bauten wir deutlich ab, und Eppan nutzte dies zu zwei Treffern. Somit trennten sich beide Teams mit einem gerechten 2:2 Unentschieden.