Endlich 1. Sieg in der Rückrunde

Ergebnis:                      2:1

Drittelergebnisse:   (1:0)(0:2)(1:0)

Tor:                                 Patrick Geier, Ivan Paller

Abwehr:                        Noah Wierer, Mattia Giove, Leo Brigl, Julian Wachtler

Mittelfeld:                    Dominic Vattai-Fink, Simon Thurner, Felix Larcher, Philip Pallweber

Angriff:                          Elias Lang, Fabio Perseo, Alexander Girolami

Tore:                               Elias Lang (2)

rote Karte:                   Felix Larcher

Im vorletzten Pflichtspiel gelingt unserem Team trotz glanzloser Leistung der erste Sieg der Rückrunde. Die Partie wurde von beiden Seiten sehr ruppig geführt und fußballerische Höhepunkte blieben Mangelware. Vor allem unsere Mannschaft schien körperlich saft-und kraftlos. Trotzdem gingen wir in einem ausgeglichenen Match als Sieger hervor.

Im 1. Abschnitt gingen wir in der 12. Minute durch Elias Lang in Führung und gingen mit diesem Ergebnis auch in die Pause. Das Ergebnis hätte durchaus auch anders aussehen können, denn gar  2-3 mal hätte der Schiedsrichter auch auf Elfmeter gegen uns entscheiden können.

Im 2. Drittel waren ein Heber aus 15 Meter und ein verlorenes Sprintduell auf der Außenbahn entscheidend. Neustift brachte somit ein 2:0 in die Kabine.

Im Schlussdrittel wurde unser Spiel etwas besser. Besonders Philip und Dominic im Mittelfeld sowie die 2 zentralen Verteidiger Noah und Mattia kämpften beherzt um jeden Ball. Die Belohnung folgte durch das Siegtor von Elias Lang in der 11. Spielminute. Vier Minuten vor Schluss kam noch etwas Hektik auf weil Felix Larcher aufgrund eines Reaktionsfouls die rote Karte sah, doch die Gastmannschaft konnte kein Kapital daraus schlagen.