20:30

Im ersten Meisterschaftsspiel der Rückrunde traf unsere Mannschaft zu Hause auf den ASV Ulten Raiffeisen. Sie hatte auch die erste Chance doch der Schuss von Pardatscher Julian ging knapp neben das Tor (10.). Danach wurden die Terlaner vor allem durch Eckbällen gefährlich. Mitte der 1. Halbzeit ging ein Schuss von Puska Mirko genau auf den Torhüter (20.). 5 Minuten vor der Pause gingen die Gegner durch einen schnellen Konter überraschend mit 1:0 in Führung. Und sie ließen nicht locker: Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten sie aus abseitsverdächtiger Position auf 2:0 (49.). Doch unsere Mannschaft gab nicht auf sondern glich innerhalb weniger Augenblicken durch Seebacher Joseph (55.) und Elsler Lukas (57.) jeweils mit einen Weitschuss am herausstürmenden Torhüter der Ultner vorbei zum 2:2 aus. In der 65. Minute waren es wieder die Gäste welche nach einem Eckball und einem Getümmel im Strafraum mit 3:2 in Führung gingen. Jetzt war die Gegenwehr unseres Teams gebrochen und so erzielten die Gegner noch 2 weitere Tore zum 5:2 (74. + 79.). Kurz vor Schluss verkürzte Elsler Lukas durch einen Elfmeter noch auf 5:3 (87.). Somit muss sich unsere Mannschaft trotz guter Leistung, deutlich geschlagen geben.

Aufstellung: Huber Phillip, Matscher Andreas, Mair Philipp (ab 70. Mair am Tinkhof Philipp), Adami Tobias (ab 75. Trienbacher Martin), Reiterer Christoph, Nocker Hannes, Danay Manuel (ab 45. Überbacher Stefan), Pardatscher Julian, Puska Mirko (ab 45. Elsler Lukas), Hafner Clemens (ab 56. Lintner Lukas), Seebacher Josef