15:30

Mit einem Sieg auswärts in St. Nikolaus gegen Hinterulten hätte unsere Mannschaft die Gegner in der Tabelle überholt. Und sie begann auch dementsprechend: In der 2. Minute traf Danay Manuel, nach einem schnellen Konter zur 1:0 Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Knapp eine Viertelstunde war gespielt, da kamen die Ultner mit einem Pass in dem Strafraum und einem Schuss ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich (14.). Und es kam noch schlimmer: Kurz vor der Pause verwandelten die Gegner einen Elfer zur 2:1 Führung (48.). In der 2. Halbzeit waren keine 5 Minuten gespielt, da erhöhte Hinterulten auf 3:1 (48.). Doch unsere Mannschaft gab nicht auf und kam so kurze Zeit später durch Trienbacher Martin zum 3:2 Anschhlusstreffer (51.). Damit nicht genug traf Überbacher Stefan ca. 10 Minuten vor Schluss, nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Puska Mirko und der Verlagerung auf die Seite von Hafner zu Überbacher, zum 3:3 Ausgleich (81.). Mit einem Eckball in der letzten Minute der Nachspielzeit hätten die Terlaner sogar noch gewinnen können, doch es blieb beim 3:3. Somit muss sich unsere Mannschaft, trotz guter Leistung, mit 1 Punkt zufrieden geben.

Aufstellung: Pircher Alex, Überbacher Stefan, Matscher Andreas, Hafner Clemens, Adami Tobias, Canal Alexander,  Seebacher Joseph (ab 33. Trienbacher Martin), Pardatscher Julian, Puska Mirko, Huber Michael (ab 72. Hofer Manuel), Danay Manuel