20:30

Nach dem “klaren“ Sieg (4:1) gegen den Tabellenletzten USD Sinigo Calcio, ging unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen ins Heimspiel gegen Riffian/Kuens. Die erste Chance gehörte den Gegnern, als sie in der 4. Minute die Latte trafen. Die Terlaner brauchten 5 Mal so lange, ehe Puska Mirkos Weitschuss, auf Hereingabe von Huber Michael, knapp das Tor verfehlte (20.). Bisschen mehr als eine halbe Stunde war gespielt, da nutzten die Gegner einen von Mair am Tinkhof verursachten Elfer zur 1:0 Führung (32.). In der 2. Halbzeit dauerte es eine Viertelstunde, als Hafner Clemens zu Stefan Überbacher passte und letzterer den Kasten wieder um wenige Meter verpasste (60.). 10 Minuten später entschied der Schiedsrichter nach einem Seitfallzieher von Riffian auf Abseits (70.). Somit verliert unsere Mannschaft knapp.

Aufstellung: Seebacher Georg, Reiterer Christoph, Nothdurfter Simon, Überbacher Stefan, Mair  am Tinkhof Philipp (ab. 82. Tinkhauser Andreas), Hafner Clemens, Pardatscher Julian, Huber Michael, Adami Tobias, Runer Andreas (ab 60. Trienbacher Martin), Puska Mirko (ab 70. Danay Manuel)