15:00

Das heutige Heimspiel gegen SPG Burggrafenamt hat für uns sehr gut begonnen. Bereits mit dem ersten guten Angriff überraschten wir den Gegner und erzielten durch Moritz Rauch nach knapp 2 Minuten das 1:0. Die Reaktion des Gegners ließ aber nicht lange auf sich warten. Bereits nach etwa 6 Minuten mussten wir den Ausgleich hinnehmen. Beide Mannschaften spielten gut, das Spiel war sehr intensiv mit leichten Vorteilen für den Gegner. So musste unser Torwart bis zu Halbzeit noch 2 mal hinter sich greifen. Nach der Pause versuchten wir noch mehr den Druck auf den Gegner zu erhöhen was uns Teilweise auch gelang. Rund 10 Minuten vor Spielende wurden wir auch belohnt und Raphael Alessandrini gelang der Anschlusstreffer zum 2:3. Nun versuchte unsere Mannschaft auf den Ausgleich zu drängen doch kurz vor Spielende erzielte der Gegner durch einen schnellen Konter das entscheidende 2:4. Trotz der Niederlage waren wir mit der Leistung unserer Mannschaft sehr zufrieden. Weiter so!!!