18:00

Vor dem heutigen Gegner SPG Schenna/Tirol hatten wir sehr großen Respekt da diese Mannschaft sehr weit oben in der Tabelle steht. Der Spielbeginn war etwas nervös jedoch nach einigen guten Aktionen verloren unsere Jungs zunehmend den Respekt. Das Mittelfeld war sehr umkämpft, der Gegner spielte einen technisch guten Fußball doch wir hielten mit Kampfgeist und Einsatz gut dagegen. Nach ca. 20 Minuten wurden wir dann auch belohnt. Einen gut ausgeführten Freistoß vom Mittelfeld aus konnte Raphael Alessandrini ins gegnerische Tor versenken. Mit diesem knappen Vorsprung gingen wir in die Pause. In den ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit überwarfen sich die Ereignisse. Ein Abwehrfehler führte zum Ausgleich, einige Momente später pfiff der Schiedsrichter zurecht einen Elfmeter gegen uns welcher von unserem Torwart Alessandro Paoli aber gehalten wurde. Kurz darauf ging jedoch Schenna durch ein Eigentor mit 1:2 in Führung. Trotz diesen unglücklichen Rückstands versuchten unsere Jungs zurück in Spiel zu kommen. Leider wurde auch noch Christian Merlino, nach einem etwas harten Foul des Feldes verwiesen. Aber auch mit 10 Feldspielern hatten wir noch 2-3 gute Chancen den Ausgleich zu erzielen. Schlussendlich mussten wir einige Minuten vor Schluss noch das 1:3 hinnehmen. Unsere Mannschaft hat aber wieder eine sehr gute Leistung gezeigt und wir sind sicher dass wir noch den Einen oder Anderen Sieg erkämpfen können.