15:00

Die Temperaturen beim heutigen Spiel gegen SPG Glurns/Schluderns waren recht hoch. Beiden Mannschaften merkte man das an! Das Spiel in der ersten Halbzeit plätscherte vor sich hin ohne nennenswerte Höhepunkte. Es waren zwar einige gute Spielzüge zu sehen aber Einschussmöglichkeiten und Tore waren Mangelware! Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann etwas besser aber leider nicht für unsere Mannschaft. Nach ca. 10 Minuten gingen die Gäste nach einem Abwehrfehler unserer Verteidigung mit 0:1 in Führung. Die Terlaner Jungs versuchten zwar mit sehr viel Kampfgeist den Rückstand aufzuholen jedoch wurden sie nicht belohnt. Es blieb beim 0:1 und somit gingen die 3 Punkte in den Vinschgau.