10:30

Das heutige und letzte Meisterschaftsspiel findet in Haslach/Lehrlingsheim statt. Der Platz ist etwas klein und holprig aber unsere Jungs hatten trotzdem einen guten Start. Von Anfang an hatten sie viel Zug zum Tor und erspielten sich die eine oder andere Chance. Jedoch aus heiterem Himmel fiel das 1:0 für die Heimmannschaft. Nach einem schweren Abwehrfehler konnte ein Gegenspieler allein stehend vor dem Tor den Ball unbedängt einnetzen! Die Reaktion unserer Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten. Wir erspielten uns einige 100%ige Chancen und dann kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Raphael Alessandrini ein sehenswerter Treffer zum 1:1. Auch die 2. Halbzeit begann sehr gut für uns. Wir kontrollierten das Spiel, hatten wiederum einige sehr gute Torchancen aber der Torerfolg blieb aus. Und wieder überraschte uns der Gegner mit einem etwas glücklichen Freistoßtor zum 1:2. Es waren noch 5 Minuten zu spielen und wir drängten mit 10 Mann auf den Ausgleich …. und wir wurden belohnt. Der letzte Freistoß des Spiels, getreten von Fabian Viola, bescherte uns den hochverdienten Ausgleich zum 2:2. So geht die Meisterschaft 2017/18 mit einem positiven Ergebnis zu Ende.