16:00

Trotz guter Leistungen bei den Freundschaftsspielen in der Winterpause, begann die Rückrunde unserer Mannschaft nicht gut. Im heutigen Spiel gegen Schlern gab unsere Mannschaft nicht alles und verlor 0 – 2. Das Spiel begann sehr gut, Oberhofer hatte gleich am Anfang 2-3 gute Chancen, schaffte es aber nicht den Ball ins Tor zu bekommen. Die erste Halbzeit hatten wir das Spiel in der Hand, wir hatten einige gute Chancen, hingegen Schlern nur eine und schaffte es mit dieser Chance in Führung zu gehen. Die zweite Halbzeit begann wieder sehr gut für unsere Mannschaft, unser Mittelstürmer Oberhofer hatte wieder eine sehr gute Chance jedoch der Schlerner Tormann war immer zur Stelle. Auch Huyn hatte einige gute Chancen, aber der Torhüter von Schlern schaffte es seinen Kasten sauber zuhalten. Nach einem Fehler unserer Mannschaft trafen die Schlerner das 2. Tor und das Spiel war somit entschieden.

Inizia male il campionato di ritorno della nostra squadra giovanile U10. Dopo alcune belle partite amichevoli giocate veramente bene, oggi la nostra squadra non ha giocato bene e il risultato di 0-2 ci sta tutto. Partiamo subito bene con Oberhofer ma non riesce a fare goal dopo solo 3 minuti con 2 belle occasioni e da segnalare anche una traversa. Anche lo Schlern che è molto aggressivo colpisce un palo sempre nel primo tempo e dopo 15 minuti segna con l’unico tiro in porta del primo tempo mentre la nostra squadra non riesce a essere determinata come dovrebbe essere. Nel secondo tempo subito dopo 1 minuto un’altra bella occasione con Oberhofer ma il nostro centravanti non riesce a segnare anche per la bravura del portiere dello Schlern che anche in altre occasioni con Huyn para molto bene. Dopo 10 minuti però arriva il secondo goal dello Schlern per un nostro errore. La partita finisce 0 – 2.