16:00

Das Spiel gegen Tiers endete 2 – 2. Auf einem schlecht bespielbaren Feld spielte unsere Mannschaft eine der schlechtesten Partien. Unsere Mannschaft kam einfach nicht ins Spiel. Fera Marco hatte einige gute Chancen konnte den Ball aber nichts ins Tor bringen. Tiers war das ganze Spiel nicht gefährlich schaffte es aber das 1 – 0 zu erzielen. Unsere Mannschaft schaffte es nicht so zu spielen wie immer und so endete die erste Halbzeit 1 – 0. Die 2. Halbzeit hatte sich unsere Mannschaft gefangen und hatten das Spiel in der Hand. Stuffleser und Oberhofer hatten einige gute Chancen aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor gelangen. Wie man beim Fußball immer sagt, wenn man nicht selbst die Tore schießt bekommt man sie, und so war es auch bei uns, Tiers schaffte es auf 2 – 0 zu erhöhen, das wollte sich unsere Mannschaft nicht gefallen lassen, so erzielte Wenter Hannes das 1 – 2 mit einem schönen Schuss außerhalb des 16ners. 2 Minuten später erzielte Otto Huyn den Ausgleichstreffer. Das Spiel bleibt bis zum Schluss spannend jedoch konnte keine Mannschaft den Siegertreffer erzielen und es bleibt beim 2 -2 unentschieden.

Pareggio 2 -2 della squadra U 10 di Terlano contro il Tires. Una brutta partita, su un campo in non perfette condizioni , giocata male nel primo tempo dove la nostra squadra non riesce a entrare in campo concentrata come si dovrebbe fare. Dopo 3 minuti dall’inizio infatti, grossa occasione per Fera Marco che davanti alla porta non riesce a toccare il pallone per appoggiarlo in rete. Il Tires non si fa pericoloso ma in contropiede riesce a fare goal. La nostra squadra con fatica non riesce a giocare come di solito, perdiamo palloni a centrocampo (Huyn non in perfette condizioni fisiche ma gioca sempre) e il primo tempo finisce sul risultato di 1 -0. Cambia come sempre la musica nel secondo tempo e il Terlano prende in mano il gioco creando diverse occasioni da goal con Stuffleser e Oberhofer. Ma come sempre, il Tires segna e si porta sul risultato di 2-0. Il Terlano spinge e aumenta di più il ritmo e infatti segnamo con Wenter Hannes con un bel tiro da fuori area che si insacca nell’angolino. Dopo 2 minuti arriva il pareggio grazie a Huyn Otto che appoggia in porta il pallone rilasciato dal portiere. La partita è sempre vivace , il Tires colpisce una traversa ma è ancora il Terlano ad avere una altra occasione da goal. La partita però finisce sul risultato di parità.