Bozner FC B        :               AFC Terlan         0:5 (0:3)

Aufstellung des AFC Terlan:

1 Benjamin Clementi – 2 Leo Zimmerhofer – 3 Maria Theresa Nigg- 5 Michael Spitaler – 6 Lukas Kanestrin- 7 Jonas Schwarz -8 Heinrich Mackowitz – 9 Noah Singer – 11 Stefan Weissenbacher

Torschützen :

1. min. 0:1 Luky Kanestrin
  2. min. 0:2 Noah Singer
  3. min. 0:3 Noah Singer

1. min. 0:4 Noah Singer
  2. min. 0:5 Joni Schwarz

Spielbericht:

Unser vorletztes Auswärtsspiel dieser heurigen U-9 Meisterschaft mussten wir bei der Mannschaft des Bozner FC B auf den Talferwiesen bestreiten; leider bleibt uns heuer das Verletzungspech , sowie viele krankheitsbedingte Ausfälle bei den Trainings und den Spielen treu; Stefan W. und Benni C. gingen krankheitsbedingt stark angeschlagen ins Spiel; Joni S. konnte der Trainer gar nur 10 Minuten einsetzen; die zweite Mannschaft des Bozner FC deckte uns von Beginn an mit Schüssen aus allen Lagen und Distanzen ein, aber unser bestens aufgelegter (trotz Krankheit) Tormann Benni Clementi brachte die Bozner mit seinen Paraden schier zur Verzweiflung; aber auch wir hatten zahlreiche Torchancen und nach zwei Lattentreffer von Noah Singer gelang Lucky Kanestrin mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze die 1:0 Führung; nach einer tollen Aktion über Heini Mackowitz gelangte der Ball zu Stefan W. , welcher mit einem idealen Lochpass Noah Singer bediente; dieser zog unwiderstehlich Richtung gegnerischem Tor und verwandelte sicher zum 2:0; auch das dritte Tor gehörte Noah Singer , welcher mit einem Sololauf übers halbe Spielfeld und einem trockenen Schuss die 3:0 Pausenführung fixierte; unser heute neu formiertes Mittelfeld um Leo Zimmerhofer – Lucky Kanestrin und Theresa Nigg stemmte sich erfolgreich und mit viel Einsatz gegen die Angriffe der Bozner Mannschaft; Michi Spitaler musste heute in der Abwehr aushelfen, konnte sich aber trotzdem in Szene setzen: nach einer energischen Balleroberung in der eigenen Spielhälfte zog er dynamisch nach Vorne und bediente Noah Singer mustergültig; Noah Singer krönte seine tolle Leistung mit seinem dritten Treffer durch einen knallharten Schuss ins Kreuzeck; Noah hatte heute die Angriffslast nahezu alleine zu tragen ,was ihm Dank seines großen Kämpferherzes auch sehr gut gelang; die letzten 5 Spielminuten wollte auch Joni Schwarz nochmals aufs Feld und er ließ auch kurz seine Klasse aufblitzen und erzielte mit einem Sololauf den 5:0 Endstand; eine geschlossene und kämpferische Leistung unserer Mannschaft bescherte uns den heutigen verdienten Sieg;