Auch im vorletzten Spiel gegen Bozner FC gab es nichts zu holen. 6:0 Niederlage

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Targa Juri, 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Pietro, 6 Gottardi Angelo (55. Thaler Maximilian), 7 Walcher Andi, 8 Dipoli Jannis, 9 Corso Alex, 10 Patauner Stefan (75. Albenberger Tobias), 11 Lintner Lukas

Bozner FC: 1 Sisana Egzon, 2 Torba Oligert, 3 Gigante Alexander, 4 Pedrazza Axel, 5 Michaeler Lukas, 6 Marin Alessandro, 7 D´Amico Radul, 8 Campagnola Daniel, 9 Egger Philipp, 10 Rossi Manuel, 11 Ferragina Federico, 13 Bianco Claudio, 14 Pirpamer Jakob, 15 Desantis Simone, 16 Cacciatore Daniel

Die erste Halbzeit kann unsere Mannschaft noch ausgeglichen gestalten. In der zweiten entscheiden zwei schnelle Tore das Spiel für den Bozner FC.

Bereits mit der ersten Chance der Gäste in der 6. Minute gerät Terlan in Rückstand. Einen Freistoß aus 20 Metern Entfernung zirkelte die Nr. 10, Rossi Manuel, gekonnt über die Mauer. Unser Torwart Max Egger ist noch mit den Fingerspitzen dran, kann die Führung allerdings nicht mehr verhindern. Die restliche 1. Halbzeit war arm an Höhepunkten. Einzige nennenswerte Chance hatte der Bozner FC in der 28. Minute, als die Nr. 9 Egger Philipp aus kurzer Distanz das Tor nicht trifft. Nach dem Pausentee sorgten zwei schnelle Tore der Gäste in der 47. Und 49. Minute durch die Nr. 9 Egger Philipp für die Vorentscheidung. Beide Male schloss er einen Konter der Bozner mit einem Flachschuss in das lange Eck erfolgreich ab. Die Gegenwehr der Heimmannschaft war gebrochen und die Gäste erhöhten ihr Torekonto binnen 20 Minuten auf 6:0. In den Schlussminuten bemühte sich Terlan um den Anschlusstreffer. Leider scheiterten Alex Corso, Albenberger Tobias und Vilson Gojani mit schönen Weitschüssen am guten Bozner Torwart Sisani Egzon.