20:30

Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison traf unsere Mannschaft zu Hause auf den ASV Ulten Raiffeisen. Sie konnte den Heimvorteil auch gleich ausnutzen, wobei Pardatscher Julian aus abseitsverdächtiger Position zur 1:0 Führung traf (6.). Danach verfehlten die Gegner einige Mal das Tor nur knapp. So kam es, wie es kommen musste: Nach ca. einer halben Stunde glichen die Ultner mit einem Weitschuss über unseren Torhüter Huber Philipp zum 1:1 aus (29.). In der zweiten Halbzeit dauerte es 6 Minuten als Canal Alexander, nach einem Freistoß und einem Foul an Mair Philipp im Strafraum, den fälligen Elfmeter sicher zur erneuten Führung für die Terlaner (2:1) verwandelte (51.). Und sie ließen nicht locker: In der 73. Minute schob Nocker Hannes, auf Zuspiel von Huber Michael, den Ball am herausstürmenden Schlussmann der Gäste vorbei zum 3:1 ein. Diese beiden und Seebacher Georg hätten das Ergebnis sogar noch für ein höheres Ergebnis sorgen können, doch es blieb beim 3:1. Somit gewinnt unsere Mannschaft das erste Saisonsspiel vor heimischer Kulisse verdient.