20:30

Im Heimspiel gegen den AFC Eppan wollte unsere Mannschaft ihre Siegesserie aus den letzten 2 Spielen fortsetzen. Sie begann auch gleich dementsprechend, wobei der Ball bei Weitschuss von Mair Philipp durch die Hände des gegnerischen Torwarts zur 1:0 Führung ins Netz flog (7.). Kurze Zeit später erhöhte Profanter Stephan nach einem Freistoß von Adami Tobias per Kopf auf 2:0 (11.). Die Gäste wurden bis zur Pause nur durch Freistöße gefährlich. In der 2. Halbzeit waren es zunächst wider die Terlaner, welche durch Mair am Tinkhof Ivan nur knapp am gegnerischen Schlussmann scheiterten (53.). In der 60. Minute trafen die Eppan mit einem schnellen Konter und einem Schuss ins lange Eck zum 2:1 Anschluss. Reiterer Christoph hätte sogar noch auf 3:1 für unser Team stellen können, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Somit feiert unsere Mannschaft im 3. Spiel den 3. Sieg.