20:30

Nach dem knappen Sieg gegen den ASV Hinterulten (2:1), wollte unsere Mannschaft auch auswärts in Moos gegen den heimstarken AFC St. Martin/Moos punkten. Doch die erste Chance gehörte den Gegnern, wobei in der 3. Minute eine Flanke den Weg zum Pfosten fand. Kurze Zeit später machten es die Passeirer besser, indem sie einem Freistoß an gleicher Stelle per Kopf zum 1:0 verwandelten (7.). Doch die Terlaner ließen sich davon nicht beeindrucken und trafen in der 22. Minute durch einen Freistoß von Profanter Stephan aus 20 Metern zum 1:1 Ausgleich. Keine halbe Stunde war gespielt, da nutzte St. Martin/Moos einen glücklichen Abstauber zur erneuten Führung (29., 2:1). Und sie ließen nicht locker: 5 Minuten vor der Pause erhöhten sie mit einem Sonntagsschuss sogar auf 3:1. In der 2. Halbzeit wurde unser Team besser aber nicht zwingend genug. Es hatte nur wenige Chancen. Somit muss unsere Mannschaft im 6. Meisterschaftsspiel die erste Niederlage hinnehmen.