20:30

Im Spitzenspiel zu Hause gegen den AFC St. Pauls (3.), wollte unsere Mannschaft (2.) die alleinige Tabellenführunng zurückerobern. Die erste Chance gehörte jedoch den Gegnern, wobei sie das Tor knapp verfehlten. In der 16. Minute machten es die Überetscher besser und gingen mit Hilfe der Terlaner 1:0 in Führung. Die Paulser ließen nicht locker: Ca. eine halbe Stunde war gespielt da erhöhte Gramm Fabian auf 2:0. Unser Team hatte bis dahin wenig bis keine Möglichkeiten. In der 2. Halbzeit wurden die Terlaner gefährlicher. Doch sie konnten den gegnerischen Torwart weder mit Weitschüssen, noch mit Standardsituationen bezwingen. Somit muss sich unser Team zum 2. Mal in dieser Saison geschlagen geben.