19:00

Bei strömenden Regen kämpfte unsere Mannschaft im letzten Meisterschaftsspiel in Rungg gegen den AFC Girlan um die Herbstmeisterschaft. Sie begann auch dementsprechend, wobei sie gleich in der 1. Minute mit Hilfe der gegnerischen Abwehr durch Canal Alexander 1:0 in Führung gingen. Danach wurden die Überetscher gefährlicher. Es dauerte aber bis zur 20. Minute ehe sie mit einem schnellen Konter und einem Schuss ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich trafen. Es kam noch schlimmer: Kurze Zeit später drückten die Girlaner nach einem Eckball und einem Getümmel im Strafraum den Ball zur 2:1 Führung über die Linie (24.). In der zweiten Halbzeit waren die Gegner dem 3:1 näher als die Terlaner dem Ausgleich. Zuerst kamen sie zu einigen Eckbällen, dann konnte unser Torhüter Huber Philipp nach einen zu kurz geratenen Abstoß gerade noch klären, der Nachschuss ging am Tor vorbei (80.) und wenige Minuten vor Schluss ging ein Heber über das Tor (85.). Somit verliert unsere Mannschaft das 3. Saisonspiel in Folge und beendet die Hinrunde auf dem 3. Tabellenplatz.